Segera Gelar Acara Lamaran, Rizky Billar Masih Rahasiakan Hal ini

jpnn.com, JAKARTA - Manajer Rizky Billar, Derry Syaputra, mengaku belum bisa membocorkan lokasi acara lamaran pesinetron tersebut dengan Lesti Kejora.
Namun dia memastikan acara lamaran itu akan dilakukan di Jakarta.
"Ada acara di suatu tempat, DKI Jakarta," ujar Derry melalui kanal KH Infotainment di YouTube, Minggu (30/5).
Menurutnya, lokasi lamaran Rizky Billar dan Lesti akan diumumkan menjelang hari bahagia pasangan kekasih tersebut.
Meski begitu Derry mengatakan rangkaian acara lamaran tersebut tak semuanya terbuka untuk publik.
"Ada beberapa acara yang akan ke media dan ada beberapa acara tidak karena menurut dia (Rizky Billar) ini harus sakral," ucap Derry.
Rencananya, Rizky Billar dan Lesti Kejora akan melakukan acara lamaran pada 13 Juni 2021.
Namun belum diketahui tanggal pernikahan pasangan selebritas itu. Derry juga masih belum mau buka suara soal hal tersebut.
"Nanti, ya," kata Derry.(mcr7/jpnn)
Video Terpopuler Hari ini:
Manajer Rizky Billar, Derry Syaputra, mengaku belum bisa membocorkan lokasi acara lamaran pesinetron tersebut dengan Lesti Kejora.
Redaktur & Reporter : Firda Junita
- Rizky Billar, Lesti Kejora, Hingga Praz Teguh Ramaikan Program Ramadan di RCTI
- Puji Paras Cantik Putri Lesti Kejora, Nikita Mirzani Mengaku Jadi Ingin Punya Anak Lagi
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Ungkap Sosok Pria, Iwan Fals Terseret Kasus OI
- Penjelasan Rizky Billar Soal Arti Nama Anak Kedua
- Rizky Billar dan Lesti Kejora Akhirnya Umumkan Nama Anak Kedua
- Rizky Billar Pilih Pengasuh Bersertifikasi untuk Menjaga Anak Kedua