Seharusnya Tak Sulit Dapat Sponsor
Rabu, 02 Januari 2013 – 06:29 WIB

Seharusnya Tak Sulit Dapat Sponsor
KRISIS finansial akut yang dialami Persija Jakarta memantik komentar tokoh sepak bola Jakarta Hary “Gendhar” Ruswanto. Mantan manajer Persitara Jakarta Utara itu menilai Persija seharusnya mudah mendapatkan sponsor “kakap” dari perusahaan-perusahaan Jakarta. ”Banyak perusahaan di Jakarta yang bisa dijadikan sponsor, potensinya juga bagus. Asalkan mampu melakukan pendekatan yang baik dan mampu menginformasikan Persija yang sangat besar itu,” jelas pria yang sukses membawa Persitara lolos ke Indonesia Super League itu.
”Suatu hal yang mustahil Persija tidak bisa mendapatkan sponsor. Persija itu merupakan tim yang sangat mudah menarik sponsor, tim besar dengan potensi besar. Seharusnya manajemen bisa mendapatkan sponsor dengan mudah,” ujar Gendhar kepada INDOPOS (JPNN Group), Selasa (1/1).
Baca Juga:
Dia menceritakan saat dirinya sukses mendatangkan sponsor untuk tim Persitara. Pria yang sekarang masuk kedalam jajaran manajemen tim Persebaya Divisi Utama itu menilai bahwa Persija seharusnya bisa mendapatkan dana dari perusahaan-perusahaan yang ada di Jakarta.
Baca Juga:
KRISIS finansial akut yang dialami Persija Jakarta memantik komentar tokoh sepak bola Jakarta Hary “Gendhar” Ruswanto. Mantan manajer
BERITA TERKAIT
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs