Sehat, KPK Kembali Periksa Angie
Kamis, 03 Mei 2012 – 14:26 WIB

Sehat, KPK Kembali Periksa Angie
JAKARTA - Tersangka kasus dugaan suap Kemenpora dan korupsi Kemendiknas, Angelina Sondakh, Kamis (3/5) kembali menjalani pemeriksaan tim penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Pemeriksaan ini dilakukan setelah kesehatan Angie yang sebelumnya dinyatakan sakit sinusitis (radang sinus), sudah sehat.
Dalam pemeriksaan kali ini, KPK sudah masuk ke dalam materi yang disangkakan. "Pemeriksaan AS (Angelina Sondakh) hari ini sudah lebih intens dan masuk ke materi," kata Juru Bicara KPK, Johan Budi.
Dia menyebutkan, untuk tersangka Angie ini KPK juga memeriksa sejumlah saksi-saksi yang berlangsung sampai pekan depan. Namun, ketika ditanya apakah KPK segera meminta keterangan Menpora Andi Malarangeng, Johan menjelaskan bahwa belum ada rencana dari penyidik.
Selain memeriksa Angie, hari ini KPK juga memeriksa sejumlah saksi seperti Direktur PT Pasific Putra Metropolitan, Bayu Wijokongko dan seorang pengemudi, Hidayat.(fat/jpnn)
JAKARTA - Tersangka kasus dugaan suap Kemenpora dan korupsi Kemendiknas, Angelina Sondakh, Kamis (3/5) kembali menjalani pemeriksaan tim penyidik
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Prajurit TNI AL Sigap Mengevakuasi Warga Terdampak Banjir di Pesawaran Lampung
- Terungkap! Ade Bhakti Satu-satunya Camat yang Menyuap Mbak Ita
- Peringatan Hari Kartini, UICI Meluncurkan PMB Bacth 9
- Praktisi Hukum Nilai Marcella dan Ary Bakri tak Layak Disebut Advokat
- Peringati Hari Bumi, Prudential Indonesia Tanam 5.000 Mangrove
- Mensesneg Jadi Jubir Istana, Pakar Pertanyakan Dasar Hukum: Jangan Penunjukkan Ala Kadarnya