Sejak Rabu Wali Kota Bandung Dirawat di Rumah Sakit

jpnn.com, BANDUNG - Wali Kota Bandung Oded M Danial dirawat di rumah sakit. Pihak dinas kesehatan (dinkes) menyebut Oded mengalami gangguan kesehatan.
Kepala Dinkes Kota Bandung Ahyani Raksanagara menjelaskan bahwa Oded mengalami gejala asam lambung, bukan karena terinfeksi COVID-19.
"Bukan (COVID-19), sebetulnya awalnya medical check up, dan sekaligus diobservasi," katanya di Bandung, Jumat.
Ahyani mengatakan akhir-akhir ini Oded memang beberapa kali mengeluhkan asam lambung yang dialaminya tersebut.
Bahkan, pada saat rapat Satgas Penanganan COVID-19 Kota Bandung, kata dia, Oded mengeluh mengalami sakit.
"Beberapa kali memimpin ratas (rapat terbatas), dia bilang tidak enak lambung, asam lambung," kata Ahyani.
Oded dikabarkan dirawat sejak Rabu (21/7). Pada hari itu Oded diketahui batal menghadiri sejumlah kegiatan pimpinan.
Oded terakhir muncul di hadapan publik pada Senin (19/7) pada saat kegiatan pertemuan dengan masyarakat untuk mendengarkan aspirasi atas adanya PPKM Darurat.
Wali Kota Bandung Oded M Danial dirawat di rumah sakit akibat mengalami gangguan kesehatan.
- Tip Asam Lambung Aman selama Berpuasa Ramadan
- Obati Asam Lambung dengan Rutin Mengonsumsi 4 Bahan Alami Ini
- Hamdalah, Farhan Teken Kepwal, Honor Guru Honorer Kota Bandung Segera Cair
- Farhan Dilantik Jadi Wali Kota Bandung, Persib Harapkan Konektivitas Kawasan Bandung Timur
- 4 Makanan Ini Bikin Asam Lambung Naik dengan Mudah
- Farhan-Erwin Langsung Fokus Penanganan Sampah di Kota Bandung Setelah Dilantik