Sejoli Ini Ditangkap di Penginapan, Ternyata Sepasang Kekasih Kriminal, Ada yang Kenal?
![Sejoli Ini Ditangkap di Penginapan, Ternyata Sepasang Kekasih Kriminal, Ada yang Kenal?](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2022/11/01/sepasang-kekasih-diamankan-polisi-lantaran-melakukan-tindak-kfny.jpg)
jpnn.com, MAKASSAR - Aparat kepolisian dari Polsek Paotere menangkap sepasang kekasih di penginapan Holiday, Jalan Lembah, Kecamatan Wajo, Makassar.
Pasangan kekasih bernama Ippank (32) dan Ana (37) diamankan polisi karena mencuri sepeda motor milik nelayan di Pelabuhan Paotere, Kota Makassar, Sulawesi Selatan.
Kapolsek Paotere Iptu Hasrul membenarkan sepasang kekasih itu diamankan. Pasangan itu mencuri sepeda motor merek N Max pada Minggu (20/10) malam.
"Kami tangkap pelaku pencurian motor. Mereka mencuri motor milik nelayan," kata Iptu Hasrul, Selasa (1/11) pagi.
Dia menerangkan korban memarkir kendaraannya tak jauh dari kapal miliknya.
Berselang beberapa waktu kemudian korban sudah tak melihat kendaraannya itu.
Korban pun melaporkan peristiwa tersebut kepada polisi.
"Untuk mengungkap aksi pelaku, kami melakukan pemeriksaan CCTV terdekat. Setelah itu tim membekuk pelaku," tambahnya.
Pasangan kekasih bernama Ippank (32) dan Ana (37) diamankan polisi karena mencuri sepeda motor milik nelayan.
- 2 Korban Kecelakaan di Tol Ciawi Teridentifikasi, Polisi Serahkan Jenazah ke Keluarga
- Polsek Minas dan Kelompok Tani Tanam Jagung untuk Dukung Ketahanan Pangan Nasional
- Viral Maling Motor Terjebak di Plafon, Begini Ceritanya
- Sukurin, Maling Motor Terjebak di Plafon Rumah Warga
- Oknum Perwira Polisi Polda Riau Ditangkap terkait Penggelapan Mobil Rental, Duh
- Polisi Tangkap Pelaku Pemalakan di Simpang Macan Lindungan Palembang