Sekjen Forum Honorer pun Menangis...

jpnn.com - MASSA aksi unjuk rasa ribuan tenaga honorer kategori dua (K2) sore ini (26/2) berangsur meninggalkan kawasan silang Monas, dekat istana Merdeka, Jakarta.
Sekretaris Jenderal (Sekjend) Dewan Presidium FHI Pusat Eko Imam Suryanto yang masih dalam perjalanan meninggalkan lokasi unjuk rasa, menghubungi redaksi JPNN.com lewat ponselnya.
Dia ingin menyampaikan ucapan terimakasih atas pemberitaan JPNN.com, yang dianggapnya peduli dan ikut memperjuangkan nasib honorer.
Dia pun tak kuasa menahan tangisnya. Suaranya tersendat-sendat, isak tangisnya tedengar jelas.
"Banyak sekali kawan-kawan saya yang sudah mengabdi puluhan tahun tidak lulus. Saya sedih...," ujarnya, masih dengan isak tangis.
Eko sendiri, yang selama ini menjadi guru honorer di SMAN 23 Pasar Merah, Medan, dinyatakan lulus CPNS. Namun, dia bersama para pengurus FHI lainnya, tetap konsisten memperjuangkan nasib rekan-rekannya yang tidak lulus. (sam/jpnn)
MASSA aksi unjuk rasa ribuan tenaga honorer kategori dua (K2) sore ini (26/2) berangsur meninggalkan kawasan silang Monas, dekat istana Merdeka,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Dapur BGN Tetap Aktif Beroperasi Menyiapkan MBG di Tengah Banjir Bekasi
- Korban Salah Tangkap Difitnah & Dipukuli, Disuruh Berdamai dengan Polisi Tanpa Ganti Rugi
- Menteri Agama: Masjid PIK Miniatur Indonesia
- Sudah Lebih dari Sepekan Banjir Merendam Karawang
- Program Rumah Layak Huni Bantu 100 Mustahik di 12 Provinsi Selama Ramadan
- Pertamina Ganti Oli Gratis Bagi 1.000 Motor yang Terdampak Banjir di Jabodetabek