Sekjen Kemnaker: Bekerjalah Penuh Tanggung Jawab, Inovatif dan Kreatif

jpnn.com, JAKARTA - Sekretaris Jenderal Kementerian Ketenagakerjaan Anwar Sanusi menyampaikan sejumlah harapan saat memimpin langsung pengambilan sumpah dan janji yang dilakukan ke-167 pegawai negeri sipil (PNS) di lingkungan Kemnaker pada Selasa (1/3).
Sekjen Anwar berharap sebagai aparatur pemerintah, para PNS dsapat menyaring semua isu yang belum terverifikasi kebenarannya dengan tidak ikut menyebarluaskannya agar tidak menimbulkan keresahan di masyarakat.
Hal ini disampaikan mengingat di era digital saat ini sangat mudah bagi siapa pun untuk mengakses dan menyebarluaskan isu-isu yang dapat menimbulkan pro maupun kontra di masyarakat.
Sekjen Anwar juga berharap pengambilan sumpah dan janji PNS ini menjadi momentum untuk menumbuhkan semangat belajar tiada henti.
Dia menegaskan setiap jabatan mengandung kewajiban dan tanggung jawab yang harus dilaksanakan dengan baik.
Apapun jabatan, kata Sekjen Anwar, merupakan wadah untuk menunjukkan kinerja serta produktivitas yang tinggi.
"Bekerjalah dengan penuh tanggung jawab, inovatif dan kreatif,” pesan Sekjen Anwar.
Sekjen Anwar meyakini untuk sampai pada tahap menjadi seorang PNS telah melalui suatu perjalanan panjang.
Sekjen Kemnaker Anwar Sanusi menyampaikan sejumlah harapan saat memimpin langsung pengambilan sumpah dan janji yang dilakukan ke-167 PNS di lingkungan Kemnaker
- Wamenaker Noel Dukung Ide Direksi Pegadaian Harus Paham Hubungan Industrial Pancasila
- Poin-poin Perubahan dalam Revisi UU ASN, Seluruh PNS & PPPK Wajib Tahu
- Guru Sekolah Rakyat dari PNS & PPPK, Diusulkan Kepala Daerah
- Menhut: MoU dengan Kemnaker untuk Perluas Lapangan Kerja-Pemberdayaan Petani Hutan
- Grab Indonesia Klarifikasi soal Pemberian BHR Rp 50 Ribu ke Mitra Pengemudi
- Kemnaker Evaluasi Aplikator Transportasi Daring Soal Laporan Pemberian BHR Rp 50 Ribu