Sel Lupa Dikunci Polisi, Tahanan Kabur

jpnn.com, SURABAYA - Polsek Tenggilis Mejoyo kebobolan. Tiga tersangka kabur dari sel tahanan. Kelalaian anggota menjadi penyebabnya. Ada petugas yang lupa mengunci gembok pada jeruji besi. Petugas lainnya malah ketiduran saat berjaga.
Dua orang merupakan tersangka kasus narkoba dan satu lagi terjerat kasus penggelapan. Kabar itu membuat Kapolsek Tenggilis Mejoyo Kompol Totok Sumarianto panik.
BACA JUGA : 13 Tahanan Kabur dari Polres Kepulauan Seribu sudah Dibekuk
Raut wajahnya tidak bisa menyembunyikan kegelisahan. Seluruh anggota dikumpulkan begitu menerima laporan.
"Ya, benar. Memang ada tahanan kami yang kabur," ujarnya.
Berdasar informasi yang dihimpun, kaburnya tiga tahanan tersebut terjadi dini hari kemarin pukul 02.30. Saat itu, ada dua petugas yang berjaga. Pada jam tersebut, satu anggota sedang melaksanakan salat Tahajud di musala.
Dua tersangka kasus narkoba dan satu perkara penggelapan kabur dari sel yang lupa dikunci penjaga.
- Pimpinan KKB Kabur dari Lapas Wamena, Satgas Cartenz: Kami Kejar Sampai Tertangkap Kembali
- Seorang Pria di Bandung Disuruh Merawat Tanaman Oleh Kakaknya, Ternyata Pohon Ganja
- 2 Tahanan yang Kabur dari LPKA Mamuju Ditangkap Polres Majene
- Fariz RM Sampaikan Permintaan Maaf ke Keluarga, Begini Kalimatnya
- 4 Kali Terjerat Kasus Narkoba, Fariz RM Terancam 20 Tahun Penjara
- Yoo Ah-in Bebas dari Penjara, Pengadilan Banding Beri Hukuman Percobaan