Selalu Tepati Janji, Prabowo Pasti Hadiri Kongres PDIP di Bali

jpnn.com, JAKARTA - Politikus Partai Gerindra Miftah Sabri mengungkap kemungkinan Prabowo Subianto menghadiri Kongres PDI Perjuangan di Bali pada Agustus mendatang. Menurut Miftah, ketua umum Gerindra itu sudah berbicara dengan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri tentang kesediannya hadir di kongres partai pemenang Pemilu 2019 tersebut.
"Pak Prabowo sudah mengatakan bersedia datang pada Bu Mega," ucap Miftah saat dihubungi jpnn.com, Kamis (25/7).
BACA JUGA: Kans Demokrat dan PAN Punya Menteri Berpotensi Hilang Jika Gerindra Masuk Koalisi Jokowi
Sabri menambahkan, Prabowo adalah sosok yang terbiasa menepati janjinya. Setelah undangan resmi dari PDIP sampai, kata Sabri, eks Danjen Kopassus itu pasti akan menghadiri Kongres PDIP.
"Sebagai man of his word, beliau (Prabowo, red) tentu akan datang jika undangan itu tiba," tagas Miftah.
BACA JUGA: Prabowo Bertemu Bu Mega, Anak Buah Surya Paloh Singgung Politik KLBK
Sebelumnya Megawati menyebut Prabowo bersedia hadir jika diundang ke Kongres PDIP bulan depan. Megawati menyampaikan hal itu setelah menerima kunjungan Prabowo di rumahnya kemarin (25/7).(mg10/jpnn)
Politikus Partai Gerindra Miftah Sabri mengungkap kemungkinan Prabowo Subianto menghadiri Kongres PDI Perjuangan di Bali pada Agustus mendatang.
Redaktur & Reporter : Aristo Setiawan
- Febri Nilai Dakwaan Terhadap Hasto Menyimpang dari Fakta Hukum
- Kejagung Lagi Digdaya, Potensial Dijadikan Musuh Bersama
- Jadi Kuasa Hukum Hasto, Febri Diansyah Bongkar 4 Poin Krusial di Dakwaan KPK
- Fraksi PDIP di DPR akan Mengawal Sidang Hasto Kristiyanto
- Maqdir Sebut Dakwaan KPK terhadap Hasto Copy Paste dan Bertentangan dengan Fakta Hukum
- Kata Said PDIP Soal Masa Jabatan Ketum Partai Digugat: Saya Kira MK Akan Hormati Kedaulatan Parpol