Selamat Jalan, Sarina Koga

jpnn.com - PARIS - Penggemar timnas bola voli putri Jepang, khususnya fan Sarina Koga, tak akan melihat lagi idolanya beraksi di lapangan.
"Kapten legendaris ini menyelesaikan permainan dengan timnya di Olimpiade keduanya, dan akan pensiun dari olahraga tersebut," bunyi ulasan awak Volleyball World.
Sarina, 28 tahun, si Kapten Jepang, memutuskan akan pensiun pada Juni lalu dan menyebut Olimpiade Paris 2024 merupakan turnamen terakhir dalam karier bola volinya.
Dengan Jepang di ambang tersingkir di Paris 2024, kemenangan 3-0 (25-17, 25-22, 25-12) dari Kenya, Sabtu (3/8) malam WIB berarti laga terakhir buat Sarina.
Klasemen Penyisihan Grup Voli Putri Olimpiade Paris 2024 (hingga Minggu, 4/8 pukul 13.10 WIB)olympics
Pada laga melawan Kenya, Sarina mencetak 16 poin.
Setelah pertandingan, dia mendapat tepuk tangan dari lebih 10.000 penggemar di South Paris Arena.
Dengan sangat emosional, dia dihibur oleh rekan satu timnya.
Sarina Koga mendapat tepuk tangan dari lebih 10.000 penggemar yang memadati South Paris Arena.
- Bupati Indramayu Lucky Hakim Beri Klarifikasi soal Perjalanan Kerja ke Jepang
- Wagub Jabar Kecewa Bupati Indramayu Lucky Hakim Tak Taat Aturan
- Lucky Hakim Pelesiran ke Jepang Tanpa Izin, Dedi Mulyadi Meradang
- Menlu China Minta Warga Jepang Setop Dukung Taiwan, Ungkit Dosa Era Perang Dunia II
- Arbani Yasiz Ungkap Alasan Melamar Kekasih di Jepang, Ternyata
- GYS Luncurkan Baja Tahan Gempa Plus, Lebih Hemat Biaya