Selektif Pilih Peran
Sabtu, 09 Oktober 2010 – 13:13 WIB

Selektif Pilih Peran
Berharap main film, tapi Mona tak mau asal menerima tawaran berakting di layar lebar. Apalagi, jika perannya banyak menyuguhkan adegan vulgar alias esek esek.
Baca Juga:
"Namanya juga ibu-ibu punya tanggung jawab moral juga sama anak-anak. Kalau adegannya terlalu gimana-gimana (vulgar-red) juga kan kita harus bertanggung jawab juga sama anak-anak," tutur istri Indra Brasco tersebut. Mona berusaha selektif memilih karena semata pertimbangan anak. "Selektif sih harus. Kalau memang di mata anak-anakku aktingnya masih enak dilihat ya oke aja. Ya peran-peran aman lah pokoknya," tambah dia.
Wanita yang populer lewat perannya sebagai Poppy di serial Lupus itu mengaku sudah banyak tawaran, tapi ditolak karena belum ada yang cocok dengan keinginannya.
"Banyak yang nawarin main film, tapi kok kayaknya nggak sesuai dengan kepribadian aku banget ya, kayaknya gimana gitu, lebih baik aku tolak aja yang seperti itu," tutupnya. (gie)
MONA Ratuliu mulai kengan kembali ke dunia akting. Sejak menikah, kegiatan Mona memang banyak dihabiskan bersama anak dan keluarganya di rumah. "Kangen
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Raih 5 Juta Penonton, Jumbo Masuk Daftar 10 Film Indonesia Terlaris
- 3 Berita Artis Terheboh: Respons Ridwan Kamil, Lisa Menghilang setelah Mengaku Hamil
- Paula Verhoeven Tak Terima Dicap Istri Durhaka, Hotman Paris Beri Saran Begini
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal