Semen Padang Berambisi Pecahkan Rekor di Piala AFC
Jumat, 21 Juni 2013 – 16:59 WIB

Semen Padang Berambisi Pecahkan Rekor di Piala AFC
KUALA LUMPUR - Drawing babak perempat final Piala AFC 2013 usai digelar di AFC House Kuala Lumpur Malaysia, Kamis (20/6). Dari hasil drawing, Wakil Indonesia Semen Padang dipastikan berhadapan dengan wakil India, East Bengal. "Kami buta kekuatan mereka. Karena itu kami berusaha mempelajari video mereka dari Internet,' katanya saat dihubungi.
Menghadapi East Bengal adalah lawan yang cukup berat bagi SP. Pasalnya, tim asal Bengal Barat, Kalkuta, India, itu juara grup H dan juga tak terkalahkan. Sama dengan SP yang juga juara grup E dan tak pernah terkalahkan sampai babak perempat final ini.
Baca Juga:
Untuk itu, Pelatih Semen Padang, Jafri Sastra sedang berusaha untuk mempelajari gaya permainan East Bengal. Salah satunya dengan mengumpulkan video permainan tim yang bermarkas di Salt Lake Stadium itu.
Baca Juga:
KUALA LUMPUR - Drawing babak perempat final Piala AFC 2013 usai digelar di AFC House Kuala Lumpur Malaysia, Kamis (20/6). Dari hasil drawing, Wakil
BERITA TERKAIT
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025
- Sudirman Cup 2025: Ini Target dari Menpora Dito Ariotedjo