Semoga, Istri Mas Tukul Meninggal dengan Khusnul Khatimah

jpnn.com - KOMEDIAN Betawi Qubil AJ, turut hadir di pemakaman istri Tukul Arwana, Susiana Binti Bahar atau Susi Similikiti di TPU Jeruk Purut, Jakarta Selatan, Rabu (24/8).
Pelawak yang tenar melalui sinetron Islam KTP ini mengaku tak begitu akrab dengan Susi. Meski tidak akrab, ia menilai Susi adalah pribadi yang religius karena aktif dalam pengajian. Menurut Qubil kepergian Susi dalam keadaan baik atau khusnul khatimah.
"Insya Allah almarhumah Mbak Susi meninggal dengan khusnul khatimah, dia orangnya aktif di pengajian. Kemarin juga meninggal setelah salat maghrib," ucap pemilik nama lengkap Ramdhani Qubil AJ di TPU Jeruk Purut, Jakarta Selatan.
Qubil menambahkan almarhumah semasa hidupnya adalah orang yang sangat ramah dan tak jarang membantu teman. "Yang saya tau istri Mas Tukul adalah orang yang baik dan ramah terhadap semua teman. Selain ramah Mbak Susi juga punya jiwa sosial yang luar biasa sekali dan suka menolong teman," tambahnya. (mg5/jpnn)
KOMEDIAN Betawi Qubil AJ, turut hadir di pemakaman istri Tukul Arwana, Susiana Binti Bahar atau Susi Similikiti di TPU Jeruk Purut, Jakarta Selatan,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi