Sempat Adu Jotos, 2 Polantas dan 1 Anggota TNI Ini Akhirnya Bersalaman, Lihat

jpnn.com, AMBON - Jajaran Polda Maluku dan Kodam Pattimura bergerak cepat merespons insiden perkelahian antara dua polantas dan satu anggota TNI di Ambon pada Rabu (24/11).
Kabid Humas Polda Maluku Kombes Muh Roem Ohoirat mengatakan setelah insiden perkelahian anggota TNI dan Polantas pada sore hari, malamnya masing-masing pihak langsung bertemu di Markas Pomdam Pattimura.
"Sudah berdamai dan saling memaafkan tadi di Pomdam Pattimura,” ujar Roem kepada JPNN, Rabu malam.
Roem juga menunjukkan foto yang memperlihatkan dua Polantas dan satu anggota TNI yang sempat berkelahi itu berdiri sambil bersalaman dengan kepalan tangan.
“Jadi, kasus ini sudah selesai dan tak dilanjutkan ke pidana. Sanksinya diserahkan ke instansi masing-masing,” kata Roem.
Namun, dia belum menyebutkan apa sanksi yang akan diberikan kepada dua polantas itu.
Menurut dia, semuanya tergantung dari hasil pemeriksaan Bidang Propam Polda Maluku.
“Nanti soal itu masih berproses,” kata Roem.
Polda Maluku memastikan insiden perkelahian antara dua oknum polantas dan satu anggota TNI berakhir damai. Para pihak yang berselisih sudah saling memaafkan.
- Polsek Negara Batin Terima Setoran Judi Sabung Ayam? Irjen Helmy Bilang Begini
- Tanggapi Aksi Penembakan Oknum TNI Kepada 3 Anggota Polri, PBHI: Adili Pelaku di Peradilan Umum
- TNI Duduki Jabatan Sipil, Sistem Merit di Kementerian Pasti Rusak
- Cegah Kecelakaan, Polantas Periksa Kondisi Sopir dan Bus di Pekanbaru
- Berkelahi Lawan Bule di Kelab Malam Bali, 4 Sekuriti Terkapar
- Aksi Heroik Polantas Polres Purwakarta Gagalkan Pencurian Motor