Sendratari dan Project Pop Meriahkan Ulang Tahun Ke-50 Rucika

jpnn.com, JAKARTA - Rucika, produsen pipa air menggelar pertunjukan Sendratari dalam puncak perayaan ulang tahun ke-50, pada Kamis (6/7).
Sendratari yang memiliki makna dan cerita perjalanan Rucika selama 50 tahun itu digelar di Hotel Pullman Central Park, Jakarta Barat.
Selain pertunjukan Sendratari, Rucika juga menghadirkan Project Pop dalam memeriahkan puncak perayaan ulang tahun ke-50.
Kehadiran grup vokal yang beranggotakan Tika Panggabean dan kawan-kawan ini membuat penonton terhibur dan suasana makin meriah.
Chief Commercial Officer Rucika Pepy Alamsjah mengatakan pihaknya akan terus berinovasi untuk berkarya dengan dukungan dari para mitra.
Menurut Pepy, Rucika memperhatikan konsistensi kualitas produk, pelayanan, dan kemajuan teknologi.
Berinvestasi pada mesin dan sumber daya manusia agar efisien dalam produksi, sehingga mampu bersaing memberikan produk terbaik.
"Produk-produk Rucika makin lengkap untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan pengelolaan air yang lebih baik dan sustainable," kata Pepy Alamsjah kepada awak media, belum lama ini. (mcr31/jpnn)
Sendratari dan Project Pop memeriahkan ulang tahun Rucika yang ke-50, undangan yang hadir ikut terhibur.
Redaktur : Djainab Natalia Saroh
Reporter : Romaida Uswatun Hasanah
- Dian Conceicao Sawer Biduan Dangdut di Pesta Ulang Tahun
- Ulang Tahun Ke-38, Raffi Ahmad Pengin ke Mesir untuk Lakukan Ini
- Mulai Besok, Puskesmas di Kota Bandung Layani Pemeriksaan Kesehatan Gratis
- Rayakan Ulang Tahun Ke-26, Thariq Halilintar Ungkap Kado Terindah
- Megawati Ultah ke-78, Kader PDIP Kasih Kado Berupa Gerakan Menaman Pohon
- Sweet Seventeen LKPP, Lembaga Beranggaran Rendah Pengawas Proyek Jumbo