Senyum Heru Budi Merekah saat Dampingi Jokowi Tinjau Infrastruktur di Jakarta, Lihat

jpnn.com, JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) didampingi Pj Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono meninjau pengembangan infrastruktur di Stasiun Tanah Abang, Jakarta, Senin (26/12).
Di Stasiun Tanah Abang, Presiden Jokowi langsung meninjau perkembangan pembangunan infrastruktur stasiun yang dipandu oleh Pj. Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono.
Terlihat, senyum Heru Budi merekah sepanjang memandu Jokowi menengok perkembangan infrastruktur.
Selanjutnya, Jokowi melakukan tap kartu multi trip kereta rel listrik (KRL) untuk memasuki area peron Stasiun Tanah Abang.
Pada saat melewati jembatan, Jokowi juga meninjau area yang akan dikembangkan menjadi Stasiun Tanah Abang baru.
Setelahnya, Jokowi melanjutkan perjalanan ke Stasiun Manggarai menggunakan KRL tujuan Bekasi dari peron tiga Stasiun Tanah Abang.
Setelah turun dari kereta, Jokowi langsung meninjau pengembangan infrastruktur Stasiun Manggarai tahap satu yang telah selesai dilakukan.
Dalam keterangannya, Jokowi mengatakan Stasiun Manggarai menjadi objek sentral yang diharapkan mampu diintegrasikan dengan moda transportasi massal lainnya.
Senyum Heru Budi merekah sepanjang memandu Jokowi menengok perkembangan infrastruktur.
- Pak Luhut Sudah ke Rumah Jokowi di Hari Pertama, Ada Kompol Syarif
- Libur Lebaran 2025, MRT Jakarta Beroperasi hingga Tengah Malam
- Transjakarta Ubah Jam Operasional Saat Lebaran, Mulai Pukul 09.00 WIB
- Transjakarta Perpanjang Waktu Operasional Menuju Stasiun, Pelabuhan, dan Terminal
- NasDem Menghormati Jika Jokowi Pilih Gabung PSI
- Hasil Survei Cigmark Tentang Ketua Wantimpres, Setia Darma: Jokowi Cocok dan Layak