Seorang Ibu Kaget Saat Terbangun, Sang Suami Sedang Mencekik Anaknya

jpnn.com, MURA - Sumari, 41, warga Dusun I Punjung Jaya, Kecamatan Megang Sakti, Kabupaten Mura ditangkap polisi lantaran menganiaya anak kandungnya berinisial DF, 3.
Peristiwa penganiayaan itu terjadi di rumahnya, Selasa (19/11/2024) sekitar pukul 01.00 WIB.
"Benar, Satreskrim Polres Mura dan Polsek Megang Sakti menangkap pelaku penganiayaan terhadap anak kandung hingga tewas," ungkap Kasi Humas Polres Musi Rawas AKP Herdiansyah, Rabu (20/11/2024).
Herdiansyah mengatakan peristiwa ini terungkap saat istri pelaku berinisial EW, 38, terbangun dari tidur dan melihat suaminya sedang mencekik anaknya.
"EW ini sempat berteriak dan meminta tolong, pelaku sempat melepaskan cekikannya, beberapa saat kemudian pelaku mengambil batu yang ada di dalam kamar dan langsung memukulkan batu tersebut ke arah wajah anak sebanyak tiga kali, "kata Herdiansyah.
Setelah memukulkan batu ke wajah anaknya, pelaku kabur melalui jendela samping.
"Dan bersamaan itu adik ipar EW berinisial SO datang ke rumah dan langsung mengejar pelaku dan berhasil mengamankannya," terang Herdiansyah.
Sedangkan korban yang masih bernapas langsung dibawah ke Rumah Sakit Sobirin Muara Beliti.
Sumari tega menganiaya anak kandungnya berinisial DF, 3, korban dicekik dan dipukul dengan batu, kini pelaku sudah diamankan di Polsek Megang Sakti.
- Komentar Sahroni Soal Penanganan Kasus Penganiayaan ART di Jakarta Timur
- Polres Jaktim Tangkap Pasutri Penganiaya ART, Sahroni Mengapresiasi
- Dendam Pribadi Jadi Motif Penusukan Pria di Ogan Ilir, Pelaku Sudah Ditahan Polisi
- Pengunjung Rumah Sakit di Bekasi Aniaya Satpam, Kini Jadi Tersangka
- Detik-detik MA Menyabetkan Celurit ke Arah Mantan Pacar, Mengerikan
- Penganiayaan 2 Balita di Jakut, Sahroni Minta Polisi Pastikan Korban Mendapat Trauma Healing