Seorang Pelajar Ditemukan Tewas di Pinggir Pantai, Telinga Mengeluarkan Darah, Ini Kejadiannya

jpnn.com, TAPANULI TENGAH - Seorang pelajar di Kabupaten Tapanuli Tengah, Sumatera Utara, bernama Adalagi Marajohan Silaban (18) ditemukan tewas dengan kondisi mengenaskan.
Peristiwa nahas itu terjadi saat korban sedang berada di pinggir pantai di Desa Sibintang, Kecamatan Sosorgadong, Kabupaten Tapanuli Tengah, Minggu (9/1) sekitar pukul 15.45 WIB.
Saat itu, tiba-tiba datang petir menyambarnya.
Tak hanya Adalagi, seorang temannya bernama Tika Situmeang (21) turut menjadi korban dalam peristiwa tersebut.
Namun, beruntung nyawa Tika berhasil diselamatkan seusai warga merendam tubuhnya ke dalam lumpur.
Kasubbag Humas Polres Tapanuli Tengah AKP Horas Gunung mengatakan kejadian itu baru diketahui seusai warga melihat Tika Situmeang berlari dari arah pantai menuju jalan raya.
"Dia berlari dalam keadaan sempoyongan dan kebingungan," kata AKP Horas, Senin (10/1).
Warga yang melihat kejadian itu lalu mendekati korban.
Seorang pelajar di Sumut bernama Adalagi Marajohan Silaban (18) ditemukan tewas di pinggir pantai, kondisinya mengenaskan
- Israel Serang Rumah Sakit di Gaza Selatan, 1 Warga Palestina Meninggal Dunia
- Mobil Ditabrak Kereta, Pasutri Tewas Seketika
- 4 Warga Semarang Meninggal dalam Kecelakaan Bus Jemaah Umrah
- Perlindungan Saksi dan Korban Masih Lemah, Pemerintah Harus Perkuatkan LPSK
- Kecelakaan Lalu Lintas di Kembangan, Seorang Pria Tewas di Tempat Kejadian
- Sidang Etik Brigadir Ade Kurniawan Ditunda, Batas Waktu Belum Ditentukan