Seorang Pria Ditebas Saat Tawuran di Jakarta Utara, Polisi Buru Pelaku

jpnn.com, JAKARTA - Polisi memburu Pelaku penganiayaan terhadap seorang pria berinisial AM di Jalan Cakung Cilincing Jakarta Utara, saat terjadi tawuran di daerah itu, Sabtu dini hari (18/5).
"Kami telah memerintahkan seluruh unit reserse kriminal untuk menyidik guna mengungkap kasus ini," kata Kapolsek Cilincing Kompol Fernando Saharta Saragi di Jakarta, Minggu.
Ia mengatakan tim Opsnal II Polsek Cilincing mendapatkan informasi adanya seorang pria terluka dan telah dibawa warga ke RSUD Semper Timur.
"Korban ini diduga terlibat aksi tawuran di daerah Lampu Merah Kebon Baru dan terluka sehingga dibawa oleh masyarakat ke RSUD Semper Timur," kata dia.
Korban ini mengalami luka sobek di bagian telapak kaki dan siku akibat tebasan senjata tajam.
Ia mengatakan telah memeriksa korban dan saksi di tempat kejadian perkara.
"Kami juga menurunkan petugas melakukan patroli di tempat rawan aksi pidana agar tercipta rasa aman dan nyaman bagi warga Cilincing Jakarta Utara," kata dia.
Sebelumnya Kapolres Metro Jakarta Utara Kombes Pol Gidion Arif Setyawan mengajak warga untuk ikut aktif menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan masing-masing.
Polisi memburu pelaku penganiayaan terhadap seorang pria berinisial AM di Jalan Cakung Cilincing Jakarta Utara, saat terjadi tawuran, Sabtu dini hari.
- Brando Susanto Perjuangkan Air Bersih untuk Warga Jakarta Utara
- Perang Sarung di Sukabumi Digagalkan Polisi, 10 Remaja Ditangkap
- 4 Saksi Diperiksa dalam Kasus Pengeroyokan di Kelapa Gading
- Dukung Larangan SOTR di Jakarta Utara, Sahroni: 90 Persen Berakhir Tawuran
- Kasus Kematian Darso, AKP Hariyadi Ditahan Polda Jateng
- Menganiaya Ibu Tiri dengan Parang, Pria di Makassar Diringkus Polisi