Seorang Pria Tewas Gantung Diri di Tengah Keramaian Lalu Lintas, Mengerikan

jpnn.com, BEKASI - Seorang pria tanpa identitas ditemukan tewas gantung diri di sebuah pohon, Jalan Raya Pondok Ungu Permai, Bekasi Utara, Kota Bekasi, Kamis (11/3) malam.
Kapolsek Bekasi Utara Kompol Chalid Thayib mengatakan, jenazah korban ditemukan warga setempat dalam keadaan tergantung di pohon sekitar pukul 21.07 WIB.
"Pukul 21.07 WIB, saksi 1 dan saksi 2 melihat korban (Mr. X) pada posisi tergantung dalam keadaan sudah meninggal dunia dengan menggunakan seutas tali tambang plastik," kata Chalid dalam keterangannya, Jumat (12/3).
Adapun pohon tersebut tepat berada di tengah jalan raya. Di mana saat itu jalan tersebut masih ramai dilintasi pengendara kendaraan bermotor.
"Mengundang perhatian warga sekitar, lalu (warga) melapor ke Polsek Bekasi Utara," ujar Chalid.
Tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Jenazah korban pun langsung dievakuasi ke RSUD Kota Bekasi.
Sementara, polisi hingga saat ini masih melakukan identifikasi identitas korban.
"Kami juga koordinasi dengan Unit Identifikasi Polrestro Bekasi Kota," jelas Chalid.(cr1/jpnn)
Seorang pria tanpa identitas ditemukan tewas gantung diri di sebuah pohon, Jalan Raya Pondok Ungu Permai, Bekasi Utara, Kota Bekasi, Kamis (11/3) malam, simak selengkapnya.
Redaktur & Reporter : Dean Pahrevi
- Siswa SMP di Bengkalis Tewas Terbakar di Rumah, Innalillahi
- Pengendara Ninja Tewas Akibat Kecelakaan Beruntun
- Lawan Arus, Pemuda Tewas Mengenaskan di Jalan Soekarno-Hatta Pekanbaru
- Sebelum Tewas dan Mayat Dicor Semen, JS Sempat Ribut dengan Pelaku
- Guru di Kuansing Tewas Digorok Pakai Parang, Pelakunya, Astaga!
- Bocah 6 Tahun Tewas Terjepit Pipa Kolam Renang di Garut