Seorang Wanita Tewas Bersimbah Darah di Jalanan Bekasi, Ada yang Kenal?
![Seorang Wanita Tewas Bersimbah Darah di Jalanan Bekasi, Ada yang Kenal?](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2021/05/16/ilustrasi-mayat-ilustrator-rahayuning-putri-utamijpnncom-85.jpg)
jpnn.com, BEKASI - Seorang wanita berinisial IN (21) tewas di jalan lingkungan Kampung Tegal Gede, Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Selasa (22/3) pagi.
Kapolres Metro Bekasi Kombes Gidion Arif Setyawan mengatakan peristiwa itu terjadi sekitar pukul 05.00 WIB.
Kejadian berawal saat seorang warga bernama Hendi yang sedang mandi mendengar teriakan minta tolong dari depan rumahnya.
Hendi kemudian keluar rumah dan melihat korban dalam posisi duduk di jalan, bersimbah darah.
Korban meminta tolong kepada Hendi karena menjadi korban pembacokan.
"Tidak lama kemudian, datang saksi 2 menghampiri korban dan saksi 2 meminta tolong warga. Namun, korban mulai lemas dan terlentang dengan posisi luka di bagian punggung sebelah kiri," kata Gidion dalam keterangan tertulis.
Beberapa saat kemudian, korban meninggal dunia di lokasi kejadian.
Polisi yang tiba di lokasi kejadian langsung mengevakuasi korban.
Seorang wanita berinisial IN (21) tewas di jalan lingkungan Kampung Tegal Gede, Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Selasa (22/3) pagi, simak selengkapnya.
- Viral Aksi Pembacokan Pak Ogah di Bojongsoang Bandung, 4 Pelaku Diburu Polisi
- Ternyata Ada Oknum BPN Terlibat Pagar Laut, Oalah
- Kecelakaan Truk Tabrak Kereta Api di Jember, 1 Tewas
- Heboh Pembunuhan Pegawai Salon di Bandung, Polisi Temukan Fakta Ini
- Miras Racikan di Cianjur Tewaskan Anak di Bawah Umur
- Kabur Setelah Membacok Iskandar, Mukrim Warga OI Dibekuk Polisi