Seorang Waria Tiba-tiba Tersungkur dan Meninggal Dunia, ini Penyebabnya

jpnn.com, SUKABUMI - Seorang waria tiba-tiba saja meninggal dunia, saat sedang mempersiapkan alat mengamennya.
Waria berinisial S meninggal dunia di objek wisata Pantai Katapangcondong, Palabuhanratu, Sukabumi, Jawa Barat, Minggu (8/5).
"Dari keterangan wisatawan dan beberapa saksi, sebelum meninggal dunia waria ini sempat berjalan-jalan untuk mengamen."
"Saat di salah satu warung, S yang sedang mempersiapkan alat mengamen tiba-tiba tersungkur dan tidak sadarkan diri, ternyata meninggal dunia," ujar Kasatpolairud Polres Sukabumi AKP Tenda Sukendar di Sukabumi.
Menurut Tenda, jasad korban sudah ditangani personel Polsek Palabuhanratu dan dievakuasi dari lokasi kejadian ke ruang pemulasaraan jenazah RSUD Palabuhanratu.
Dari hasil visum tidak ditemukan adanya tanda bekas kekerasan atau penganiayaan.
S disebut meninggal karena serangan jantung akibat kelelahan.
Pengamen ini pun berasal dari Kecamatan Kebonpedes, Sukabumi.
Seorang waria tiba-tiba saja tersungkur dan meninggal dunia saat sedang mempersiapkan alat mengamen, ini penyebabnya.
- Potret Karangan Bunga dari Penggemar Taiwan di Rumah Duka Ricky Siahaan
- Ricky Siahaan Bakal Dimakamkan di San Diego Hill
- Sadis, Seorang Istri di Inhu Aniaya Suami hingga Tewas, Motifnya tak Disangka
- Kecelakaan Mobil Masuk Jurang di Pesibar, 3 Orang Meninggal Dunia
- Legislator PKS: Misi Paus Fransiskus Menyetop Genosida di Palestina Harus Dilanjutkan
- Hanyut di Sungai Belawan, Bocah 6 Tahun Ditemukan Meninggal Dunia