Sepak Bola Porseni NU, Anak-Anak Antusias Menyaksikan Pertandingan

jpnn.com - SOLO - Pekan Olahraga dan Seni Nahdlatul Ulama (Porseni NU) cabang sepak bola dimulai di Stadion Mini Surakarta, Jawa Tengah, Minggu (15/1). Kick off dilakukan oleh KH Miftah Faqih.
Pertandingan perdana cabang sepak bola Porseni NU mempertemukan Tim DIY 1 melawan Tim Jatim 1 kategori pelajar.
Pertandingan itu dimenangkan oleh Tim Jatim 1 dengan skor 8-0.
Anak-anak di sekitar Stadion Mini Surakarta tampak antusias menyaksikan pertandingan.
Mereka yang masih duduk di bangku sekolah dasar tersebut begitu antusias menonton jalannya laga itu.
Mereka bahkan sudah berada di Stadion Mini Ngemplak sebelum kick off dimulai.
Muhammad Rafi Panji Saputra menceritakan bahwa sudah berada di Stadion Mini Surakarta sejak pukul 07.00 WIB.
"Dari sini sudah sejak pukul 7 mas, pokoknya sebelum pertandingan tadi Yogyakarta melawan Jatim berlangsung. Kalau saya sendiri mendukung Yogyakarta, karena tim favorit saya ada di Yogyakarta yaitu PSIM," ujar Rafi yang masih duduk di bangku kelas 6 sekolah dasar saat ditemui di tribun Stadion Mini Surakarta, Minggu (15/1).
Pertandingan cabang sepak bola Porseni NU dimulai di Stadion Mini Surakarta, Jawa Tengah, Minggu (15/1). Anak-anak sangat antusias menyaksikan pertandingan.
- Fuerza Arena Mini Football Resmi Dibuka, Gunawan Dukung Anak Muda Berprestasi
- Danone Menjalin Kemitraan Strategis dengan PBNU
- Digelar Serentak, Khataman Al-Qur’an NU Global Akan Menggema di Seluruh Dunia, Targetkan Rekor MURI
- Erick Thohir Mania Optimistis Timnas Indonesia Menang Lawan Australia dan Bahrain
- MSIG Bangga jadi Title Partner Pertama 'ASEAN MSIG Serenity Cup'
- Inilah Hasil Drawing Barati Cup International East Java 2025