Sepakan Bebas Dave Mustaine Beri 3 Poin untuk PSS Sleman

jpnn.com, BALI - PSS Sleman benar-benar bangkit dari keterpurukan setelah menang tipis 1-0 atas Borneo FC pada pekan ke-26 Liga 1 2021/22 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Minggu (20/2) petang.
Gol semata wayang Dave Mustaine pada menit ke-67 sudah cukup bagi PSS Sleman untuk mencuri tiga poin di laga ini.
Sejak awal laga, PSS berani meladeni permainan menyerang Borneo FC. Bahkan, tim berjuluk Super Elja itu mampu menguasai jalannya pertandingan dengan baik.
Pada babak pertama, kedua tim saling bergantian melakukan serangan. Namun, belum ada gol tercipta sampai turun minum.
Pada menit ke-67, barulah tercipta peluang matang via sepakan bebas. Pelatih PSS Putu Gede jeli melihat kesempatan ini. Dia lantas melakukan pergantian terlebih dahulu.
Eksekusi sempat lama diambil karena ada adu mulut dan sedikit keributan antarpemain. Dave Mustaine yang baru masuk mengambil sepakan bebas dan berhasil menceploskan bola menjadi gol. PSS unggul 1-0 atas Borneo.
Sampai peluit panjang dibunyikan, tak ada gol tambahan dan PSS memastikan kemenangan atas Borneo FC. (dkk/jpnn)
PSS Sleman menang tipis atas Borneo FC pada pekan ke-26 Liga 1 Minggu (20/2) malam
Redaktur : Dhiya Muhammad El-Labib
Reporter : Muhammad Amjad
- Laga Persija vs PSIS Ditunda, Kapan Jadinya?
- Bekasi Dilanda Banjir, Bagaimana Nasib Laga Persija vs PSIS?
- Kondisi Pemain Persib Menjelang Jumpa Persik, Bojan Hodak Ungkap Fakta Ini
- Bojan Hodak Sampaikan Kabar Baik Menjelang Persib Vs Persik
- Imbas Laga PSIS Semarang Tanpa Penonton, Jadwal Final Four Proliga Berubah
- Malut United vs Arema FC, Imran: Kami Bertekad Membalas Kekalahan Sebelumnya