Serahkan Bonus Rp75 Juta Bagi Peraih Emas ABG
Selasa, 28 Desember 2010 – 02:22 WIB

Serahkan Bonus Rp75 Juta Bagi Peraih Emas ABG
JAKARTA – Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) memberikan bonus kepada para atlet yang telah menorehkan prestasi di Asia Beach Games (ABG) ke-2 tahun 2010, Muscat, Oman. Bagi atlet peraih medali emas menerima Rp75 juta, perak Rp60 juta dan perunggu Rp45 juta. Dalam sambutannya, Menpora menyatakan, bonus yang diberikan kepada atlet berprestasi di Asia Beach Games 2010 ini merupakan bentuk apresiasi dan perhatian pemerintah, karena mereka telah mengharumkan nama bangsa di level internasional.
Bonus uang tunai tersebut diserahkan langsung oleh Menteri Pemuda dan Olahraga, Andi Alfian Mallarangeng didampingi Ketua KONI/KOI, Rita Subowo dan Komandan Kontingen Indonesia di Asia Beach Games, Oman, Rusli Zainal di Wisma Serbaguna Gelora Bung Karno, Senayan, Senin (27/12).
Pada kesempatan tersebut Menpora juga memberikan penghargaan berupa rumah kepada para mantan atlet beprerstasi dan beasiswa kepada atlet yang beprestasi mulai dari tingkat SD, SMP, SMA, Sarjana hingga Pascasarjana.
Baca Juga:
JAKARTA – Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) memberikan bonus kepada para atlet yang telah menorehkan prestasi di Asia Beach Games
BERITA TERKAIT
- 10 Wakil Indonesia Tembus 16 Besar All England 2025
- Petaka di Menit 90+4, Persebaya Tak Jadi Menang dari PSIS
- Kabar Buruk Menghampiri Atletico Madrid Menjelang Jumpa Real Madrid
- Pukul Persita 2-1, Malut United Tak Terkalahkan di 9 Laga
- Timnas Indonesia Terus Menambah Pemain Naturalisasi, Begini Reaksi Pelatih Bahrain
- Pelatih Persib Bubarkan Tim Seusai Menghajar Semen Padang, Kapan Kembali Berkumpul?