Serang Gadis 11 Tahun, Anjing Liar Ini Dibunuh

Seekor dingo atau anjing liar Australia terpaksa dibunuh setelah menyerang seorang gadis berusia 11-tahun, yang sedang berenang di tempat wisata populer ‘Eli Creek’, di Pulau Fraser, Queensland.
Ibu gadis cilik itu berhasil menakut-nakuti si anjing liar dan beruntung, anak perempuan itu tidak terluka.
Insiden ini adalah yang terbaru dari serangkaian serangan anjing liar di musim liburan Natal dan Tahun Baru.
Juru bicara Taman Nasional di Queensland mengatakan, seekor anjing liar berjenis kelamin laki-laki terpaksa dibunuh pada hari pertama Tahun Baru, setelah adanya serangkaian insiden penyerangan.
Para penjaga hutan telah memantau wilayah ‘Eli Creek’ menyusul adanya laporan tentang seekor anjing liar yang menunjukkan perilaku agresif.
Perilaku itu termasuk adanya kontak dengan dua gadis remaja pada tanggal 27 Desember, dan anjing liar itu-pun terpaksa dikejar oleh warga dengan tongkat.
Pada tanggal 1 Januari, seekor anjing liar mengancam seorang perempuan, yang kemudian berhasil diselamatkan oleh warga dan penjaga hutan yang sedang patroli.
Seekor dingo atau anjing liar Australia terpaksa dibunuh setelah menyerang seorang gadis berusia 11-tahun, yang sedang berenang di tempat wisata
- 'Nangis Senangis-nangisnya': Pengalaman Bernyanyi di Depan Paus Fransiskus
- Perjalanan Jorge Mario Bergoglio Menjadi Paus Fransiskus
- Paus Fransiskus, Pemimpin Gereja Katolik yang Reformis, Meninggal Dunia pada Usia 88 tahun
- Dunia Hari Ini: PM Australia Sebut Rencana Militer Rusia di Indonesia sebagai 'Propaganda'
- Sulitnya Beli Rumah Bagi Anak Muda Jadi Salah Satu Topik di Pemilu Australia
- Rusia Menanggapi Klaim Upayanya Mengakses Pangkalan Militer di Indonesia