Sergio Ramos Terima Jersey Istimewa dari Presiden Madrid

jpnn.com - MADRID - Masih ada cerita ang tersisa dalam laga Real Madrid kontra Celta Vigo di Santiago Bernabe, Minggu (7/12). Selain rekor kemenangan beruntun ke-18 Real dan gol ke-200 Cristiano Ronaldo, bek El Real Sergio Ramos menjadi perhatian khusus dalam laga yang dimenangkan tuan rumah dengan skor 3-0 itu.
Bagi Ramos, laga tersebut menjadi pertandingannya yang ke-300 di La Liga. Ramos melakukan debutnya bersama El Real pada 10 September 2005 dan uniknya dia melakoni itu di Bernabeu, juga saat melawan Celta Vigo.
Ramos pun berhak menerima jersey istimewa yang diberikan langsung oleh presiden klub, Florentino Perez. Jersey itu memiliki nomor punggung 300 dengan nama Ramos di atasnya.
Di musimnya yang kesepuluh di Real Madrid, Ramos sudah melakoni 206 kemenangan dan mencetak 38 gol. Dikutip dari situs resmi klub, Minggu (7/12), Ramos adalah pemain peringkat ke-19 dalam daftar pemain yang paling banyak memainkan pertandingan untuk Madrid. Raul Gonzalez masih yang terbanyak dengan 550 pertandingan. (adk/jpnn)
MADRID - Masih ada cerita ang tersisa dalam laga Real Madrid kontra Celta Vigo di Santiago Bernabe, Minggu (7/12). Selain rekor kemenangan beruntun
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Persib Menghancurkan PSS Sleman, Gelar Juara Kian Dekat
- Menang di Sprint MotoGP Spanyol, Marc Marquez: Saya Punya Kekuatan Ekstra
- Eagle Gelar SSB Ajak Running Enthusiast Tingkatkan Performance Gunakan Alpha-ST
- Persib Bandung vs PSS Sleman: Suporter Super Elja Dilarang Datang ke Stadion GBLA
- Kejutan Besar Lahir di Kualifikasi MotoGP Spanyol, Nama Indonesia pun Disebut
- Persib Tak Lagi Mengandalkan Duet DDS - Ciro Alves