Sergio Sayangkan Hasil Pertandingan

jpnn.com - BANDUNG-Striker Persib Bandung Serginho "Sergio" van Dijk menyayangkan kegagalan timnya membawa pulang tiga angka dari laga lanjutan Indonesia Super League (ISL) 2013 versus Persija Jakarta, Rabu (28/8).
Pemain naturalisasi asal Belanda ini mencetak gol penyeimbang skor 1-1 buat Persib Bandung di babak kedua membalas gol M Ilham. "Sayang Persija bisa cetak gol pertama karena di situ Ilham tidak ada pressure," sesal Sergio.
Pencetak 21 gol sepajang karirnya membela Persib Bandung di ISL musim 2013 ini menyesalkan hasil imbang pertandingan yang juga disaksikan oleh ribuan pasang mata suporter, sebab duel versus Persija sore kemarin, menurutnya merupakan laga penting.
Disamping karena sarat rivalias, pertandingan ini menurutnya penting dalam mendongkrak posisi Persib di klasemen sementara, sekaligus untuk menambah jumlah koleksi poin.
"Saya tahu ini pertandingan penting dan berbeda, tapi sayang Persija cetak gol duluan," ungkapnya.
Mantan pilar Adelaide United ini mengaku lega saat Persib mampu menyamakan kedudukan di babak kedua sehingga selamat dari kekalahan. Namun, ia menyayangkan tidak lagi ada gol tambahan yang bisa membawa kemenangan timnya. "Kita juga baru bisa cetak gol di babak kedua," tandasnya.
Namun demikian, secara keseluruhan Sergio menilai "Maung Bandung" sudah bermain bagus dalam pertandingan menghadapi "Macan Kemayoran" ini.
BANDUNG-Striker Persib Bandung Serginho "Sergio" van Dijk menyayangkan kegagalan timnya membawa pulang tiga angka dari laga lanjutan Indonesia
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- 2 Kartu Merah, Uzbekistan Juara Piala Asia U-17 2025
- Cek Klasemen Final Four Proliga 2025: Jakarta LavAni Belum Terkalahkan
- Heri TMJ Juara Batulicin Open 2025, Raih Hadiah Biliar Terbesar di Indonesia
- Kelsey Robinson Masih Belum Bisa Bawa Electric PLN Raih Kemenangan