Sering Diteror, Bujang Akhirnya Bunuh Diri
Kamis, 20 Juni 2013 – 12:31 WIB

Sering Diteror, Bujang Akhirnya Bunuh Diri
METRO--Dengan menenggak racun tikus arsenik, Bujang Ibrahim (50) mengakhiri hidunya secara tragis, Rabu (19/6). Pekerja swasta asal Simpang Gantiang, Kenagarian Kudugantiang, Kecamatan V Koto Timur ini Kabupaten Padangpariaman Provinsi Sumbar, ditemukan istrinya, Animar (49), tergeletak dengan mulut berbusa di atas kasur, sekitar pukul 09.00 WIB.
Penemuan Bujang pagi itu, membuat sang istri tidak percaya. Ia pun memanggil putrinya, Afridayati (19). Tetangga korban yang mendengar peristiwa bunuh diri juga tidak percaya. Korban langsung dibawa ke puskesmas terdekat, sayang, nyawanya tak bisa terselamatkan lagi.
”Korban tewas karena meminum racun serangga tikus jenis arsenik. Mulutnya sudah mengeluarkan busa,” kata Kapolres Pariaman AKBP Gandung Drajat Wardoyo SIK didampingi AKP Zulwagni (Kapolsek V Koto Kampung Dalam), kemarin.
Arsenik dan sebagian besar senyawa arsenik adalah racun yang kuat. Arsenik membunuh dengan cara merusak sistem pencernaan yang menyebabkan kematian oleh karena shock. Keracunan arsenik dapat terjadi secara akut akibat konsumsi arsen berlebih.
METRO--Dengan menenggak racun tikus arsenik, Bujang Ibrahim (50) mengakhiri hidunya secara tragis, Rabu (19/6). Pekerja swasta asal Simpang Gantiang,
BERITA TERKAIT
- Berkedok Jadi Tukang Buah, Maling Gasak Motor Pak RT
- Warga Banten Tewas Dikeroyok 4 Orang, 2 Pelaku Oknum TNI
- Pelaku Mutilasi Sang Kekasih yang Sedang Hamil Diancam Hukuman Mati
- Pencuri Motor Mahasiswa di Ogan Ilir Diringkus Polisi
- Begini Kata Polisi soal Hasil Tes Psikologi dan Puslabfor Dokter Priguna
- Polisi Buton yang Ditusuk Warga Korban Salah Sasaran