Serpihan Qantas Bernomor Seri Ditemukan Satpol PP Kepri
Jumat, 05 November 2010 – 07:27 WIB

Serpihan Qantas Bernomor Seri Ditemukan Satpol PP Kepri
BATAM - Petugas Satpol PP Pemerintah Provinsi Kepri, Asanuddin (40), menemukan serpihan mesin Qantas Airlines A 380. Asanuddn yang kemarin (4/11) kebetulan sedang bertugas di Gedung Graha Kepri, menemukan serpihan yang ada nomor serinya. Disebutkan Asanuddin, pagi kemarin sekitar pukul 08.20 WIB ia mendapat perintah dari atasannya karena Gubernur Kepri HM Sani hendak menggelar rapat di Graha Kepri. Asanuddin pun ke luar gedung untuk berjaga-jaga mengamankan lalulintas jika Gubkepri sudah sampai.
"Saya tak tahu nomor seri apa itu. Saya kira mungkin nomor seri mesin. Sebab, di bagian luar dan dalam ada tulisannya," ujar Asanuddin seperti dilansir Batam Pos (grup JPNN).
Baca Juga:
Namun nomor di serpihan tersebut tak dicatat Asanuddin. Sebab, pihak kepolisian langsung mendatanginya dan meminta serpihan yang ditemukannya. "Diminta ya saya kasih saja," katanya.
Baca Juga:
BATAM - Petugas Satpol PP Pemerintah Provinsi Kepri, Asanuddin (40), menemukan serpihan mesin Qantas Airlines A 380. Asanuddn yang kemarin (4/11)
BERITA TERKAIT
- Festival Budaya di Rumah Singgah Tuan Kadi, Harmoni Melayu & Seruan Peduli Lingkungan
- Pendaki Gunung Ranai Dievakuasi Setelah Terpeleset dan Mengalami Cedera Kaki
- Jasad Korban Banjir di Murung Raya Ditemukan Tersangkut di Dahan Pohon Sawit
- Banjir Rendam Sejumlah Rumah Warga di Kalianda Lampung Selatan, Tak Ada Korban Jiwa
- Kodam I/Bukit Barisan Bantu Warga yang Diduga Diintimidasi Ormas
- Farhan Bimbang Tindak Tegas Kusir Delman yang Getok Tarif Tak Wajar di Bandung