Sertijab Bupati Sumedang, Dony Ahmad Munir Beri Apresiasi Tinggi Kepada Yudia Ramli

jpnn.com, SUMEDANG - Bupati Sumedang Dony Ahmad Munir menyampaikan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya atas dedikasi, kerja keras, dan kontribusi Yudia Ramli selama menjadi Penjabat Bupati Sumedang dalam waktu 10 bulan.
Hal itu disampaikan Bupati Dony saat acara serah terima jabatan atau sertijab dengan Pj Bupati Yudia Ramli dalam Rapat Paripurna DPRD di Gedung DPRD Kabupaten Sumedang, Senin (3/3).
Dikatakan Dony, berbagai capaian dan prestasi telah diraih selama Yudia Ramli memimpin di Kabupaten Sumedang.
"Beliau telah mengantarkan Kabupaten Sumedang pada posisi yang lebih baik," kata Bupati Dony.
Dalam kesempatan itu, Dony juga tidak lupa menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah memberikan dukungan dan kepercayaan kepada dirinya dan Fajar Aldila menjadi Bupati dan Wakil Bupati Sumedang periode 2025-2030.
Sementara itu, Yudia Ramli mengungkapkan acara sertijab ini merupakan momen penting dan bukan seremonial belaka.
"Momen ini kiranya bukan sekadar seremonial belaka, melainkan merupakan tonggak penting dalam perjalanan pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat Kabupaten Sumedang," ujar Yudia Ramli.
Bupati Dony Ahmad Munir memberikan apresiasi tinggi kepada Yudia Ramli yang telah mengantarkan Kabupaten Sumedang ke posisi lebih baik selama menjabat Pj Bupati
- Mayor Hery Ismoyo & Wahyu Millian Resmi Jadi Komandan Batalyon Kopassus
- Bupati Sumedang Panen Raya Bersama Presiden Prabowo di Majalengka
- Pemkab Sumedang Siapkan Solusi Permanen Atasi Banjir Lumpur di Dusun Bakom Cisitu
- Terjun Langsung ke Cimanggung, Bupati Sumedang Pastikan Keselamatan Korban Banjir
- Dilantik Gubernur Dedi Mulyadi, Susi Gantini Resmi Jabat Ketua TP PKK Sumedang Lagi
- Bupati Sumedang Upayakan Solusi Cepat Atasi Dampak Proyek Tol Cisumdawu di Cihamerang