Sertijab Mendiknas, Sesepuh Hadir
Kamis, 22 Oktober 2009 – 17:14 WIB
Sertijab Mendiknas, Sesepuh Hadir
JAKARTA- Setelah resmi dilantik oleh Presiden Susilo Bambang Yudhoyono sebagai Menteri Pendidikan Mohammad Nuh, serah terima jabatan (sertijab) segera dilakukan dari Mendiknas terdahulu, Bambang Sudibyo. Mantan Rektor Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya, periode 2003-2006, dipercaya menjadi Menteri Komunikasi dan Informatika pada KIB jilid I menggantikan Sofyan Djalil pada perombakan kabinet tahun 2007.
Kepala Pusat Informasi dan Humas Departemen Pendidikan Nasional (Depdiknas) Muhajir mengatakan, acara Sertijab tersebut akan digelar di ruang graha lantai 3 Gedung A Depdinas pada Kamis (22/10) pukul 18.30 WIB.
Baca Juga:
Berdasarkan pengalaman-pengalaman yang lalu, acara sertijab ini biasanya akan pula dihadiri oleh para petinggi di lingkungan Depdiknas, di antaranya para sesepuh di Mendiknas seperti Yahya Muhaimin, Wardiman Djoyonegoro, Malik Fajar. “Insya Allah para mantan Mendiknas ini akan hadir, dan sudah konfirmasi,” kata Muhaimin.
Baca Juga:
JAKARTA- Setelah resmi dilantik oleh Presiden Susilo Bambang Yudhoyono sebagai Menteri Pendidikan Mohammad Nuh, serah terima jabatan (sertijab) segera
BERITA TERKAIT
- UNSRI dan Ganesha Operation Berbagi Trik Lulus Seleksi Masuk PTN
- UBM Ajak Siswa Kenali Potensi Data Science dan Artificial Intelligence
- SIS South Jakarta Salurkan Hasil Mega Bazaar ke Organisasi Nirlaba
- Puasa dan Idulfitri 2025: Libur Sekolah 13 Hari, Tidak Termasuk Tanggal Merah
- BEMSMART23, Dukung Pemberdayaan Siswa di Bidang Olahraga dan Seni
- Pesan Kepala BPKH kepada Wisudawan UI: Jadilah Pribadi yang Impactful