SERU! Nikita Mirzani Akan Dipertemukan dengan Muncikari di Hotel

jpnn.com - JAKARTA - Tim penyidik Bareskrim Polri dibuat pusing atas kesaksian yang diberikan Nikita Mirzani dan Puty Revita.
Kasubdit III Dir Tipidum Bareskrim Polri, Kombes Pol Umar Surya Fana mengatakan, keterangan antara kedua artis yang mengaku sebagai korban dan mucikari F serta O, tidak berkesinambungan.
"Kami akan panggil minggu depan. Tapi akan konfrontir dengan mucikari F dan O," kata dia di Mabes Polri, Jalan Trunoyo, Jakarta, Kamis, (7/1).
Umar merencanakan, penyidik akan mempertemukan keempatnya dan melakukan reka ulang kejadian sampai akhirnya Niki serta Puty ditangkap tanpa busana di hotel Kempinski, Jakarta.
"Kami akan lakukan reka ulang di lokasi. Karena ada keterangan yang tidak nyambung," terangnya.
Seperti diketahui, Niki dan Puty digerebek pihak kepolisian karena diduga terlibat dalam prostitusi online di Hotel Kempinski, Jakarta Pusat, Kamis, (10/12/2015). Polisi menangkap keduanya berada dalam kamar tanpa menggunakan busana sehelai pun.
Niki mengaku, jika saat itu dalam kondisi haid sehingga berinisiatif mengganti pakaiannya. Sementara, F dan O mengaku jika Niki sudah dipersiapkan untuk meladeni seorang tamu berinisial D. Kesaksian-kesaksian inilah dinilai pihak penyidik, tidak berkesinambungan. (Mg4/jpnn)
JAKARTA - Tim penyidik Bareskrim Polri dibuat pusing atas kesaksian yang diberikan Nikita Mirzani dan Puty Revita. Kasubdit III Dir Tipidum
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pastikan Dana Haji Aman, Kepala BPKH: Kami Utamakan Transparansi dan Prinsip Syariah
- Siswa Sulawesi Tenggara Cerdas-Cerdas, Ini Reaksi Mendikdasmen
- GP Ansor Gaungkan Patriot Ketahanan Pangan Menjelang Puncak Harlah Ke-91
- Koalisi Masyarakat Sipil Mengecam Intervensi Anggota TNI di Kampus UI dan UIN Semarang
- Berdoa di PIK, Biksu Thudong Tebar Pesan Damai
- Pemerintah Fokus Tuntaskan Pengangkatan PPPK Tahap 1, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun