Setelah 10 Tahun, Rano Karno Temukan Dunia yang Hilang

jpnn.com, JAKARTA - Lama absen di dunia hiburan, Rano Karno akhirnya memutuskan kembali main film. Keputusannya itu didukung penuh istri dan anak-anaknya.
"Istri dan anak-anak saya sangat mendukung saya kembali ke dunia acting. Sepuluh tahun saya tinggalkan dunia hiburan, sekarang saya comeback," kata Rano karno saat ditemui di Jakarta, Minggu (29/10).
Rano mengaku lebih tertarik menjadi pelakon di dunia hiburan ketimbang politik. Saat menjadi politikus dan pejabat negara, dia merasakan tugasnya sangat berat. Sebaliknya di dunia hiburan, pekerjaannya jauh lebih ringan.
"Saya seperti menemukan dunia saya yang hilang. Bertemu dengan para pemain dan kru film membuat semangat saya untuk melahirkan karya baru semakin kuat," terangnya.
Rano pun merasa hidupnya lebih tenang dan tidak berbenturan dengan siapa pun lagi. (esy/jpnn)
Rano Karno comeback.
Redaktur & Reporter : Mesya Mohamad
- Mengenang Titiek Puspa, Rano Karno Sebut Pernah Main Film Bareng
- Brando Susanto: Pergub PPSU Sebagai Bentuk Kesadaran Ideologis Pram-Doel Terhadap Persoalan Sampah dan Lingkungan
- Dukung UMKM, Pemprov Jakarta Siapkan Anggaran Rp 300 Miliar
- Ikut Antarkan Ray Sahetapy ke Peristirahatan Terakhir, Rano Karno Mengenang Begini
- Kabar Gembira dari Gubernur Pramono Buat PPSU di Jakarta
- Pramono Akan Salat Id di Istiqlal Dampingi Prabowo, Si Doel di Balai Kota