Setelah Jenguk Ahmad Dhani, Al Ghazali Ziarah ke Makam Gus Dur

jpnn.com - Aktor sekaligus disc jockey (DJ) Al Ghazali menyempatkan diri untuk berziarah ke makam Gus Dur setelah menjenguk ayahnya, Ahmad Dhani di Rutan Medaeng, Sidoarjo, Jawa Timur.
Al Ghazali sengaja datang ke makam mendiang Abdul Rahman Wahid yang terletak di Jombang, Jawa Timur, Kamis (21/2).
Baca juga: Bikin Kaus Bergambar Ahmad Dhani, Al Ghazali: My Hero
Hal tersebut diketahui dari unggahan Al Ghazali di akun Instagram miliknya. Dia mengunggah foto tengah berada di samping makam Gus Dur.
"Hari ini saya berziarah ke makam Presiden Ke-4 Alm KH Abdurrahman Wahid. Semoga amal ibadahnya diterima di sisiNya," tulis Al Ghazali sebagai keterangan foto.
Baca juga: Pesan Ahmad Dhani untuk Anak-anaknya dari Rutan Medaeng
Sebelumnya, kekasih Alyssa Daguise itu diketahui menjenguk ayahnya yang kini mendekam di Rutan Medaeng.
Mengenakan kaus bergambar Ahmad Dhani, Al Ghazali datang bersama beberapa orang.
Al Ghazali menyempatkan diri untuk berziarah ke makam Gus Dur setelah menjenguk ayahnya, Ahmad Dhani di Rutan Medaeng, Sidoarjo, Jawa Timur.
- Dituding Maling oleh Ahmad Dhani, Judika Buka Suara
- Ide Gila Ahmad Dhani Mencari Bibit Pesepak Bola Unggul Pernah Dicoba di China
- Koleksi Terbaru UNIQLO: C Spring/Summer 2025, Paduan Gaya Kasual dan Sporty
- 3 Berita Artis Terheboh: Ahmad Dhani Sindir Agnez Mo, Ayu Dewi Berduka
- Bandingkan Agnez Mo dengan Ariel NOAH dan Raffi, Ahmad Dhani: Mereka Tahu Berterima Kasih
- Ahmad Dhani Sindir Agnez Mo soal Royalti, Kalimatnya Pedas Banget