Setengah Tahun Buron, Pelaku Penikaman Istri secara Brutal Ini Akhirnya Ditangkap
![Setengah Tahun Buron, Pelaku Penikaman Istri secara Brutal Ini Akhirnya Ditangkap](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2023/05/15/siprianus-yang-ditangkap-polisi-karena-menikam-istrinya-send-8rsb.jpg)
jpnn.com, PEKANBARU - Pelarian pria bernama Siprianus Zalogo, pelaku penikaman yang menewaskan istrinya berakhir setelah enam bulan jadi buronan.
Pria yang menikam istrinya secara membabi buta, itu sudah ditangkap Polsek Tenayan Raya.
Setengah tahun lalu, tepatnya pada Jumat (23/12/2022) sekitar pukul 10.30 WIB, Siprianus menghabisi istrinya.
Peristiwa berdarah itu berawal saat Siprianus datang ke tempat istrinya bekerja di tempat pembuatan batu bata, yang berada di Kecamatan Tenayan Raya, Kota Pekanbaru.
Ketika itu istri Siprianus bekerja bersama anak perempuannya.
Entah ada hal apa, Siprianus tiba-tiba mengajak anaknya pulang. Namun, ditolak.
"Karena anak korban tidak mau diajak pulang, pelaku mengeluarkan pisau sangkur dari dalam baju dan mengancam anaknya," kata Kepala Unit (Kanit) Reskrim Polsek Tenayan Raya, Iptu Dodi Vivino Senin (15/5).
Merasa ketakutan melihat sang ayah, anaknya berlari ke ibunya. Melihat hal itu, Siprianus mengejar anak perempuannya itu pakai pisau sangkur.
Pelarian pria bernama Siprianus Zalogo, pelaku penikaman yang menewaskan istrinya berakhir setelah enam bulan jadi buronan.
- Kakek di Rohul Minta Pemuda Lakukan Oral Seks, Berujung Bersimbah Darah
- Cegah Kecelakaan, Polantas Periksa Kondisi Sopir dan Bus di Pekanbaru
- Skandal Korupsi Rp60 Miliar, KPK Periksa Staf Anggota DPR Achmad Hafisz
- Ini Lho Pencuri Lempengan Tembaga dari Tugu Zapin Pekanbaru, Oalah
- Soal Kasus Penganiayaan Sopir Truk Sawit di Siak, Irjen Iqbal: Pelaku Sudah Ditangkap
- Pria Tewas dalam Kebakaran di Pekanbaru Gangguan Mental, Diduga Merokok di Kamar