Setya Novanto Ke Makkah, Ini Agendanya
jpnn.com - JAKARTA - Ketua DPR RI Setya Novanto, bersama Wakil Ketua DPR RI Fahri Hamzah yang juga Ketua Pengawas Haji, Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon, Ketua Fraksi PKS DPR Jazuli Juaini, dan Ketua BKSAP Nurhayati Assegaf, Jumat (19/9) sore bertolak ke Tanah Suci Makkah Al-Mukarramah.
Rombongan mereka ke Makkah menurut Novanto, karena mendapatkan undangan dari Majelis As-Syura Kerajaan Arab Saudi, Raja Salman.
"Insya Allah, saya akan tiba di Bandara King Abdul Azis, Jeddah, pada pukul 22.50 Waktu Jeddah dengan Saudi Airlines," kata Novanto, dalam rilisnya, Sabtu (19/9).
Dia menjelaskan bahwa lamanya kunjungan ke Tanah Suci berlangsung kurang lebih sepuluh hari, mulai Jumat (19/9) sampai dengan 28 September mendatang .
Selain akan mengikuti acara-acara yang telah dijadwalkan sebelumnya, rombongan juga berencana mengunjungi dan melihat langsung kondisi jemaah serta pemondokan haji Indonesia, dan jemaah yang menjadi korban insiden jatuhnya crane di Masjidil Haram beberapa waktu lalu.
"Atas nama rombongan, saya mengharapkan doa dan restu, semoga perjalanan kami diberkahi oleh Allah SWT dan memperoleh Haji yang Mabrur," harapnya.(fas/jpnn)
JAKARTA - Ketua DPR RI Setya Novanto, bersama Wakil Ketua DPR RI Fahri Hamzah yang juga Ketua Pengawas Haji, Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon, Ketua
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Hotma Sitompul Sempat Dirawat di Penang Malaysia Sebelum Meninggal Dunia
- Halalbihalal Jadi Inspirasi Pemberdayaan Mustahik dan Penguatan Regulasi
- Tukin Dosen ASN di 49 PTN Satker Dirapel 7 Bulan, Cair Juli, Ini Daftarnya
- Pelindo Terminal Petikemas Jalankan Program 15 TJSL untuk Masyarakat Sekitar Pelabuhan
- Mentan Amran Bangun Kerja Sama dengan Yordania, Ketua GAN Yakin Sektor Pertanian RI Bakal Maju
- Pentingnya Koordinasi Lintas Wilayah untuk Atasi Krisis Udara di Jabodetabekpunjur