Seusai Berzina dengan Istri Tetangga, Ladi Lemas dan Tertidur

jpnn.com, MALANG - Cinta membuat Ladi (60) dan SN (44) gelap mata. Warga Desa Mangliawan, Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur yang sama-sama sudah berkeluarga sampai berhubungan badan di sebuah penginapan.
Tetapi, cinta terlarang mereka akhirnya terpisah.
Ladi tewas saat sedang meniduri SN di salah satu penginapan Jalan Ahmad Yani Utara, Kelurahan Polowijen, Kecamatan Blimbing, Kota Malang.
"Hubungan korban dan saksi merupakan tetangga. Mereka memiliki hubungan gelap percintaan karena masing-masing sudah berkeluarga," tutur Kapolsek Blimbing Kompol Yanuar Rizal dilansir jatim.jpnn.com, Selasa (10/5).
Kompol Yanuar menceritakan kronologisnya keduanya. Pada Senin (9/5) pukul 11.00 WIB, Ladi bersama SN datang di tempat penginapan.
Setelah melakukan hubungan badan, Ladi merasa lemas dan tertidur pulas, bahkan mendengkur keras.
Pada pukul.11.45 WIB, Ladi tidak sadarkan diri.
SN pun panik dan memberi tahu warga sekitar yang selanjutnya menghubungi pihak kepolisian.
Cinta membuat Ladi dan SN gelap mata. Keduanya bertetangga dan sudah berkeluarga. Akhirnya mereka berzina di sebuah penginapan.
- RS Persada Angkat Bicara soal Kasus Dokter AYP Melecehkan Pasien, Dukung Proses Hukum
- Usut Dugaan Pelecehan Oknum Dokter di Malang, Polisi Kumpulkan Alat Bukti
- Polisi Usut Dugaan Pelecehan Seksual oleh Oknum Dokter di Malang
- Oknum Dokter Terduga Pelaku Pelecehan Seksual di Malang Dipolisikan Korban
- Ulah Oknum Dokter di Malang Ini Agak Lain, Minta Pasien Melepas Baju, Korban Trauma!
- Gempa M 4,5 Guncang Malang, BMKG: Tidak Berpotensi Tsunami