Seusai Diperiksa Bareskrim, Presiden ACT: Saya Lelah, Saya Butuh Istirahat
![Seusai Diperiksa Bareskrim, Presiden ACT: Saya Lelah, Saya Butuh Istirahat](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2022/07/13/presiden-aksi-cepat-tanggap-act-ibnu-khajar-berjalan-menghin-wdyb.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Presiden Yayasan Aksi Cepat Tanggap (ACT) Ibnu Khajar mengaku lelah setelah menjalani pemeriksaan untuk ketiga kalinya di Bareskrim Polri, Selasa (12/7).
Ibnu Khajar didampingi tim pengacaranya terpantau keluar dari Gedung Bareskrim Polri sekitar pukul 22.00 WIB.
Dia pun enggan memberikan tanggapan kepada wartawan soal pemeriksaannya tersebut.
Saat wartawan menghampirinya, Ibnu Khajar berusaha menghindar.
Ibnu Khajar meminta diberi ruang agar bisa beristirahat setelah pemeriksaan.
"Saya lelah, saya butuh istirahat," ujar Ibnu Khajar.
Dia mengaku akan diperiksa lagi oleh penyidik Dittipideksus Bareskrim Polri pada Rabu (13/7).
Pemeriksaan terkait dugaan penyelewengan dana sosial/CSR ahli waris korban kecelakaan pesawat Lion Air JT-610.
Presiden Yayasan Aksi Cepat Tanggap (ACT) Ibnu Khajar mengaku lelah setelah menjalani pemeriksaan untuk ketiga kalinya di Bareskrim Polri, Selasa (12/7).
- Kades Kohod Minta Maaf, Lalu Sampaikan Pengakuan soal SHGB dan SHM Pagar Laut
- 2 Kali Diperiksa Bareskrim Polri, Kades Kohod Beri Info soal Ini
- Pengadilan Negeri Jakarta Utara Laporkan Razman Arif Nasution ke Bareskrim Polri
- 4 Anggota Mafia Narkoba Asal Jambi Ini Segera Diadili
- DKP Banten Menyokong Data Pagar Laut yang Diusut Bareskrim
- Bareskrim Bongkar 4 Kasus Penyelundupan Ilegal Selama 3 Bulan Terakhir