Sewot Dibilang Si 'Pirang' Bodoh
Sabtu, 25 Juli 2009 – 11:00 WIB
KOMENTAR miring yang kerap ditambatkan kepada Paris Hilton mulai membuatnya gerah. Saat premier film dokumenter yang mengisahkan hidupnya, Paris, Not France, Hilton menyatakan bahwa dirinya tidak bodoh, apalagi bertingkah seperti pelacur. "Apa yang Anda lihat di depan kamera adalah karakter yang saya ciptakan,"tegas salah seorang pewaris jaringan Hotel Hilton tersebut. Meski demikian, dirinya tidak terlalu pusing mengenai mimpi-mimpinya. Yang dia banyak pikirkan adalah bagaimana menghapus pikiran orang bahwa dia pelacur. "Mereka mengatakan sesuatu yang tidak saya lakukan dan bukan saya. Itu yang saya kerap pikirkan," tegas kakak desainer Nicky Hilton itu.
Dirinya tidak bermasalah dengan karakter itu. "Saya mendapatkan banyak kontrak dan sudah pasti uang dengan karakter tersebut,"sambung Hilton di Los Angeles Kamis (23/7). "Namun, saya tidak ingin orang berpikir bahwa saya adalah gadis berambut pirang beruntung yang bodoh," cetusnya.
Baca Juga:
Tetapi, Hilton tidak memungkiri bahwa citranya sudah rusak saat video adegan ranjang dirinya dengan mantan kekasih, Rick Salomon, tersebar luas. ?Idola saya adalah Putri Diana dan wanita-wanita kuat lain. Tetapi, saya tahu saya tidak bisa seperti mereka,? ulasnya. "Saya ingin punya keluarga. Saya ingin hidup normal. Saya ingin bahagia," tambahnya seperti dikutip E! Online kemarin (24/7).
Baca Juga:
KOMENTAR miring yang kerap ditambatkan kepada Paris Hilton mulai membuatnya gerah. Saat premier film dokumenter yang mengisahkan hidupnya, Paris,
BERITA TERKAIT
- Ikang Fawzi Kerap Mimpikan Mendiang Istri, Jadi Obat Rindu
- Ribut-Ribut Nikita Mirzani dengan Fitri Salhuteru Berujung Laporan Polisi
- Bintangi Film Cinta Tak Pernah Tepat Waktu, Nadya Arina Bercerita Soal Perannya
- Ungkap Hadiah Paling Berharga dari Istri, Rifky Balweel: Ada Jaket Tracksuit
- Soal Putrinya, Nikita Mirzani: Laura Belum Sama Gue, Tetapi...
- Ikang Fawzi Bakal Merilis Lagu Ciptaan Mendiang Marissa Haque