Shaggydog Puaskan Doggys Banjarnegara
Minggu, 21 November 2010 – 17:20 WIB

Shaggydog Puaskan Doggys Banjarnegara
BANJARNEGARA - Tampil dengan personil lengkap dalam panggung Profesional Mild konser amal untuk Merapi di Alun-alun Banjarnegara, Jumat (19/11) malam kemarin, grup musik asal Kota Gudeg Shaggydog berhasil memuaskan para Doggys (fans Shaggydog) yang ada di Banjarnegara. Shaggydog yang terlahir di Yogyakarta, tepatnya di kampung Sayidan, pada 1 Juni 1997 lalu, jelas merasakan bagaimana penderitaan para korban Merapi. Band yang digawangi oleh 6 pemuda yakni Heru (vokal), Richard (gitar), Banditz (bass), Raymond (gitar), Lilik (keyboard) dan Yoyo (drum) itu, rela keliling kota untuk mengajak para Doggys untuk peduli sesama.
Dengan gaya khasnya, Heru sang vokalis meminta para Doggys untuk tetap damai dan mau menyisihkan sedikit rejekinya untuk para korban Merapi. Melalui Sayidan yang menjadi hit-nya, para Doggys langsung berjingkrak. Mereka pun ikut bernyanyi bersama alunan musik.
Baca Juga:
Ribuan Doggyes Banjarnegara langsung memadati Alun-alun Banjarnegara tempat konser amal tersebut digelar. "Ini untuk para Doggys Banjarnegara. Kita satukan hati untuk tetap damai dan peduli sesama," ungkap Heru sang vokalis.
Baca Juga:
BANJARNEGARA - Tampil dengan personil lengkap dalam panggung Profesional Mild konser amal untuk Merapi di Alun-alun Banjarnegara, Jumat (19/11) malam
BERITA TERKAIT
- Potret Peti Jenazah Ricky Siahaan Sebelum Masuk ke Liang Lahad, Penuh Stiker Band
- Rayakan 70th KAA, Usman Hamid And The Blackstones Bawakan Album Baru Kritik Sosial
- Warga Jakarta Diajak Tertawa dan Goyang Bersama di Konser Tawa 2025, Catat Tanggalnya
- Gelar Talkshow Memperingati Hari Kartini, Pertamina Hadirkan 3 Perempuan Inspiratif
- Stevie Item Kenang Momen Bareng Ricky Siahaan, Ungkap Karakter Asli
- Begini Suasana Lokasi Pemakaman Sebelum Jenazah Ricky Siahaan Tiba