Sharapova Dipaksa Dulgheru Susah Payah Lolos Babak Ketiga

jpnn.com - NEW YORK - Maria Sharapova dipaksa kerja keras ketika berjibaku di babak kedua Grand Slam seri US Open 2014. Petenis jelita asal Rusia itu hanya bisa menekuk Alexandra Dulgheru lewat laga rubber set dengan skor 4-6, 6-3, 6-2 di Arthur Ashe, Kamis (28/8) WIB.
Hanya menghadapi petenis peringkat ke-95 dunia ternyata tak membuat Sharapova leluasa meraih kemenangan. Sharapova bahkan sempat kalah di set pertama sebelum akhirnya berhasil merebut dua set tersisa.
“Dia bermain dengan sangat bagus. Sementara saya tak bermain dengan baik. Namun, setelah itu saya bisa menemukan ritme permainan,” terang Sharapova setelah pertandingan sebagaimana dilansir laman resmi WTA.
Di babak ketiga, Sharapova bakal bersua Sabine Lisicki yang berhasil melaju setelah menumbangkan wakil Amerika Serikat, Madison Brengke dua set langsung dengan skor 6-4, 6-1.
“Sangat penting untuk bermain dalam laga seperti ini. Anda akan membuat diri Anda sendiri berada dalam situasi yang sulit. Namun, setelahnya Anda bisa menemukan cara untuk kembali dan menyelesaikan pertandingan dengan baik,” tegas Sharapova. (jos/jpnn)
NEW YORK - Maria Sharapova dipaksa kerja keras ketika berjibaku di babak kedua Grand Slam seri US Open 2014. Petenis jelita asal Rusia itu
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Debut Manis HydroPlus Strikers & MilkLife Shakers Raih Runner-up di JSSL Singapore 7’s 2025
- 10 Pemain Persebaya Raih Kemenangan Penting dari Madura United
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks