Sheila Marcia Kena Infeksi
![Sheila Marcia Kena Infeksi](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20160418_172606/172606_415805_Sheila_BESAR.jpg)
jpnn.com - ARTIS Sheila Marcia kini sedang tumbang di rumah sakit. Wanita 27 tahun itu diduga kelelahan dan terlalu banyak pikiran. Hal itu dia ungkap melalui akun Instagramnya.
Senin (18/4) dinihari, Sheila mengunggah fotonya yang tengah terbaring tak berdaya di rumah sakit.
"Ternyata didiagnosa infeksi, karena banyak pikiran dan makan tidak teratur juga harus lebih banyak minum air putih," ujar Sheila dalam keterangan fotonya.
Beruntung, Sheila diperbolehkan menjalani rawat jalan. Janda tiga anak ini meminta doa dari para followersnya, agar dirinya segera cepat pulih dan bisa berkumpul bersama buah hatinya.
"Diizinkan rawat jalan tiga hari, kalau masih belum baik, harus rawat inap. Semoga semua baik-baik. Mohon doanya," pinta Sheila. (chi/jpnn)
ARTIS Sheila Marcia kini sedang tumbang di rumah sakit. Wanita 27 tahun itu diduga kelelahan dan terlalu banyak pikiran. Hal itu dia ungkap melalui
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Dituding Gelapkan Uang Putri Nikita Mirzani, Kakak Vadel Badjideh Buka Suara
- Gara-gara Lagu, Band Punk Sukatani Minta Maaf kepada Polisi
- Terungkap, Alasan Fariz RM Kembali Konsumsi Narkoba
- Fariz RM Sampaikan Permintaan Maaf ke Keluarga, Begini Kalimatnya
- Mengaku Menyesal, Fariz RM: Saya Minta Maaf
- Awalnya Deg-degan, Rachel Cia Sukses Menghibur On The Floor