Shin Tae Yong dapat 2 Mobil Mewah Gratis, Harganya Wow
![Shin Tae Yong dapat 2 Mobil Mewah Gratis, Harganya Wow](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2022/03/04/hyundai-menyerahkan-dua-mobil-untuk-mendukung-aktivitas-shin-e3vu.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - PT Hyundai Motors Indonesia (HMID) menyerahkan dua mobil, yakni Palisade dan Staria, kepada pelatih Timnas Indonesia Shin Tae yong.
Pemberian tersebut dilakukan sebagai bentuk apresiasi HMID kepada Shin Tae Yong sudah membawa Timnas Indonesia menjadi runner-up di AFF 2020 Singapura pada awal Januari 2022 lalu.
President Director PT Hyundai Motors Indonesia SungJong Ha mengatakan pihaknya sangat berbahagia karena menyerahkan dua unit Palisade dan Staria kepada salah satu pelatih timnas yang memberikan prestasi luar biasa bagi Indonesia, Shin Tae Yong.
"Penyerahan dua mobil tersebut sebagai bentuk apresiasi kepada Coach Shin dan dukungan Hyundai untuk kemajuan Timnas Indonesia," ungkap dia dalam siaran persnya, Jumat (4/3).
Dia menambahkan Hyundai dan sepak bola memiliki sejarah yang erat secara global. Terbukti Hyundai mensponsori berbagai tim sepak bola kelas dunia.
Menurut dia Shin memiliki jadwal latihan yang padat dan membutuhkan konsentrasi tinggi saat merumuskan strategi permainan.
Melalui Hyundai Palisade yang tidak hanya menawarkan tampilan premium, tetapi mengedepankan teknologi.
Sementara Staria menawarkan kenyamanan optimal karena bisa memaksimalkan kabin dan pengaturan kursi penumpang yang fleksibel.
Keunggulan tersebut diharapkan bisa menunjang mobilitas Shin saat melatih Timnas Indonesia.
Shin Tae Yong mendapatkan dua mobil mewah yang diharapkan bisa mendukung aktivitasnya sebagai pelatih Timnas Indonesia.
- Siap-Siap, Mobil Listrik Hyundai Ioniq 9 Bakal Hadir di Indonesia Tahun Ini
- Fisioterapis Era Shin Tae Yong Balik ke Timnas Indonesia, Ini Alasannya
- Begini Cara Berkendara Mobil Listrik yang Aman saat Musim Hujan
- Hyundai Buka Pemesanan SUV Listrik Ioniq 9, Cek Harga di Sini
- Budi Setiawan Curiga Ada Motif Tertentu di Balik Ramainya Cuitan Dukungan STY
- Hyundai Terutama Toyota Digugat Atas Dugaan Penjualan Data Pribadi Konsumen