Shin Tae Yong Meminta Witan Sulaeman Berdiri, Lalu...

jpnn.com, JAKARTA - Latihan tim nasional sepak bola Indonesia di Dubai, Uni Emirat Arab, Kamis (20/5), sedikit cair.
Pemain klub Liga Serbia FK Radnik Surdulica Witan Sulaeman diminta bernyanyi oleh pelatih timnas Shin Tae Yong dan penggawa sepak bola begitu bergabung dengan skuad Garuda.
"Mereka meminta saya berdiri di tengah saat berkumpul, untuk selanjutnya menyanyikan lagu dengan suara lantang dan sukacita," ujar Witan dikutip dari laman resmi PSSI.
Witan menyanggupi keinginan pelatih dan rekan-rekannya yang merupakan bentuk sambutan selamat datang di tim nasional.
Pesepak bola berusia 19 tahun tersebut, bersama empat pemain yang merumput di luar negeri yakni Egy Maulana Vikri, Ryuji Utomo, Asnawi Mangkualam, dan Elkan Baggott memang langsung bergabung dengan timnas di Dubai. Mereka tidak mengikuti pemusatan latihan (TC) di Jakarta mulai 1 Mei 2021.
Witan Sulaeman mengaku senang bisa hadir di tengah timnas Indonesia.
Pemain sayap timnas Indonesia itu pun bertekad memberikan yang terbaik agar skuad Garuda dapat meraup hasil maksimal pada tiga laga terakhir Grup G Kualifikasi Piala Dunia 2022 zona Asia pada 3-11 Juni 2021.
"Saya sudah tidak sabar untuk bergabung dengan teman-teman lainnya dalam latihan," kata Witan.
Pemain klub Liga Serbia FK Radnik Surdulica Witan Sulaeman diminta bernyanyi oleh pelatih tim nasional Indonesia Shin Tae Yong.
- Dewa United Sumbang 3 Pemain ke Timnas Indonesia, Termasuk Septian Bagaskara
- Tiket Laga Timnas Indonesia vs Bahrain Habis Terjual
- Pesepakbola Naturalisasi Diusulkan Ikut Pelatihan Lemhanas, Ini Tujuannya
- Soal Naturalisasi Pesepakbola, Dhani: Bisa Mantan Pemain Umur 40 dan Duda
- Tiket Timnas Indonesia vs Bahrain Mulai Dijual Besok, Cek Harganya
- PSSI Jaga Asa Tembus Piala Dunia 2026 dengan Gelar Acara Doa Bersama di Senayan