Shin Tae Yong Ungkap Kesulitan Timnas U-23 Indonesia Saat di Paris
![Shin Tae Yong Ungkap Kesulitan Timnas U-23 Indonesia Saat di Paris](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2024/05/08/pelatih-timnas-u-23-indonesia-shin-tae-yong-foto-pssi-9p7cg-dhei.jpg)
jpnn.com - Shin Tae Yong mengungkapkan sejumlah kesulitan yang dihadapi Timnas U-23 Indonesia selama berada di Paris, Prancis.
Garuda Muda tengah berada di ibu kota Prancis sebagai persiapan menghadapi Guinea pada play off Olimpiade Paris 2024.
Pelatih Timnas U-23 Indonesia, Shin Tae Yong menyebut ada sejumlah kesulitan yang dihadapi anak asuhnya selama berada di Paris.
Salah satunya ialah kondisi cuaca yang menjadi tantangan tersendiri bagi Witan Sulaeman dan kawan-kawan.
Shin Tae Yong menyadari perubahan suhu yang cukup drastis ini harus dihadapi Garuda Muda.
"Para pemain menggunakan jaket tebal karena suhu lumayan dingin. Jadi, paling penting ialah mengontrol kondisi pemain."
"Secara psikologis juga mulai capek dan lelah, jadi kami harus kontrol agar kondisi pemain tetap fit," ucap Shin Tae Yong dalam keterangannya.
Selain itu, Shin Tae Yong menjelaskan penggawa Garuda Muda cukup kesulitan soal makanan dan tidur.
Shin Tae Yong mengungkapkan sejumlah kesulitan yang dihadapi Timnas U-23 Indonesia selama berada di Paris, Prancis.
- Fisioterapis Era Shin Tae Yong Balik ke Timnas Indonesia, Ini Alasannya
- Budi Setiawan Curiga Ada Motif Tertentu di Balik Ramainya Cuitan Dukungan STY
- Dipecat PSSI Jadi Pelatih, Shin Tae-yong Muncul di Film Ghost Soccer: Bola Mati
- Tak Ada Shin Tae Yong, Siapa Pelatih Timnas Indonesia di SEA Games 2025?
- Kena Doxing, Bung Towel Lapor Polda Metro Jaya
- Dipecat PSSI, Shin Tae Yong: Saya Pulang dengan Senyuman