Shooting Winter in Tokyo, Morgan Oey Sempatkan Plesiran

jpnn.com -
AKTOR Morgan Oey menyempatkan diri untuk jalan-jalan di tengah proses shooting film Winter in Tokyo. Shooting film yang bakal tayang pada 11 Agustus 2016 itu dilakukan di Jepang.
"Jalan-jalan dong ke Shibuya, Shinjuku, pokoknya spot-spot yang biasa dikunjungi di Jepang gitu," kata Morgan di CGV Blitz Grand Indonesia, Jakarta, Senin (1/8).
Selain mengunjungi tempat-tempat yang menjadi tujuan wisata di Jepang, pria 26 tahun itu juga menjajal makanan di sana. Bahkan, ia memiliki makanan favorit.
"Masakan Jepang favorit itu paling sashimi, sushi dan lain-lain," ucap Morgan.
Dalam Winter in Tokyo, Morgan memerankan tokoh Kitano Akira, yang berprofesi sebagai dokter. Film yang diadaptasi dari novel karya Ilana Tan ini turut dibintangi oleh Pamela Bowie dan Dion Wiyoko. (gil/jpnn)
AKTOR Morgan Oey menyempatkan diri untuk jalan-jalan di tengah proses shooting film Winter in Tokyo. Shooting film yang bakal tayang pada 11
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi