Si Cantik ini Bersyukur Semua Rivalnya ke Hollywood

jpnn.com - NEWDELHI—Beberapa artis Bollywood kini mengejar karir di Hollywood. Namun, kesempatan emas itu tidak menjadi keinginan si cantik Katrina Kaif. Katrina mengaku, lebih memilih tinggal di Bollywood dan mengambil peran yang baik.
Bintang Bang Bang berusia 32 tahun itu justru menikmati kesempatan mendapatkan peran yang lebih baik ketika orang lain sibuk mencoba peruntungan di negara lain
" Saya telah menyadari bahwa dengan beberapa artis mengejar karir Hollywood maka kompetitor saya menjadi benar-benar kurang," kata Katrina, seperti dilansir laman Bollywoodlife.
Katrina yang terakhir kali membintangi film romantic Fitoor mengatakan akan tetap kembali mengambil proyek-proyek berisiko seperti cinta saga berbasis Kashmir.
“Jadi, sekarang adalah waktu bagi saya untuk duduk di sini dan mendapatkan peran yang akan lebih tersedia. (fny/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gloria Nababan Raih Gelar The Winner Asianista Internasional 2025 di Singapura
- Inul Daratista Mengaku Sering Dikasih Emas dari Titiek Puspa, Alhamdulillah
- Fahad Haydra Perankan Sosok Anies Baswedan, Turunkan Berat Badan 5 Kg
- Rossa hingga Prilly Latuconsina Dapat Undangan Nikah Luna Maya
- Paula Verhoeven Buka Bukti yang Dibawa Baim Wong di Sidang Cerai
- Ditawari Jadi Aspri Hotman Paris, Paula Verhoeven Merespons Begini