Si Cantik Ini tak Ragu Papras Rambut, Alasannya di Sinetron Berhijab

jpnn.com - CITRA Kirana, 21, tidak ragu untuk memangkas rambut panjang yang dia miliki sejak remaja hingga tinggal sekitar sebahu.
’’Aku sama sekali nggak merasa sayang memotong rambut. Karena ingin mencari suasana baru setelah bertahun-tahun punya rambut panjang,” kata perempuan yang akrab disapa Ciki tersebut di Balai Kartini, Jakarta Selatan, Rabu (22/4).
Kini dia nyaman dengan model rambut barunya tersebut. ”Cari-cari model rambut baru. Apa pun itu, yang penting pantas dilihat saja,” tuturnya.
Toh, menurut dia, tidak akan ada penggemarnya yang kecewa. ”Di sinetron kan aku tampil berhijab. Jadi, nggak peduli mau rambutnya panjang atau pendek, sama saja,” ungkap Ciki.
Tidak terkecuali pacar, keluarga, dan manajemennya. ”Mereka sih kaget begitu lihat aku berambut pendek. Tapi, nggak ada masalah,” ucap kekasih aktor Ali Syakieb tersebut.
Soal karirnya di dunia akting, Ciki sedang menyiapkan rencana besar. ”Ada beberapa tawaran yang masuk agar aku ikut main di sejumlah film,” ujarnya.
Namun, dia enggan mengungkapkan lebih detail soal tawaran menggiurkan tersebut. ”Belum bisa diceritakan. Doakan saja agar semuanya lancar,” kata perempuan cantik yang punya bisnis kos-kosan tersebut. (dod/c6/jan)
CITRA Kirana, 21, tidak ragu untuk memangkas rambut panjang yang dia miliki sejak remaja hingga tinggal sekitar sebahu. ’’Aku sama
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Diadaptasi dari Novel Best Seller, Poster & Trailer Film Rumah untuk Alie Resmi Dirilis
- Ibnu Jamil & Ririn Ekawati Akui Langsung Makan Berat Saat Buka Puasa
- Umi Pipik Targetkan Anak-Anak Khatam Al-Quran Selama Ramadan, Ini Bonusnya
- Lady Gaga Umumkan Konser 4 Hari di Singapura
- Billy Syahputra Mulai Ajarkan Vika Kolesnaya Puasa saat Ramadan
- Pilih Fokus Upgrade Diri, Inara Rusli: Biarkanlah Pemiliknya yang Mencari