Si Cantik 'Kembaran' Shireen Tolak Main Sinetron demi Target 2017

jpnn.com - JAKARTA - Sebagai pendatang baru dunia akting, Aliyza Mulachela bicara masih membatasi diri dalam pekerjaannya itu. Padahal, wajahnya sangat mirip dengan pesinetron papan atas Shireen Sungkar (23).
"Aku masih kuliah di Binus, Fakultas Komunikasi, baru masuk 2013. Karena aku masih kuliah, aku enggak mau ambil sinetron, itu stripping setiap hari kan," ungkap Aliyza (19), saat ditemui JPNN.com di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (27/7) malam.
Alasan itu pula menjadi dasar bintang film Perahu Kertas ini agar fokus mengemban pendidikan, dan sebagai hal penting dalam hidupnya.
"Aku hanya ambil film layar lebar saja. Kalau syuting film, waktunya itu di sela-sela aku libur kuliah. Jadi, kuliah aku juga enggak terganggu," kata Aliyza.
Rencana menyelesaikan kuliah dalam waktu cepat juga sudah dirancangnya sejak dini.
"Pokoknya, aku mau 2017 sudah lulus kuliah. Enggak mau lama-lama," ujarnya.(mg3/jpnn)
JAKARTA - Sebagai pendatang baru dunia akting, Aliyza Mulachela bicara masih membatasi diri dalam pekerjaannya itu. Padahal, wajahnya sangat mirip
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Diundang Ajang Kecantikan, Dianoo Khalifa Pilih Fokus Bisnis
- Sosok Dinda Ghania Penyanyi Muda yang Mencuri Perhatian Industri Musik
- Debut di Film Muslihat, Tata Janeeta Cerita Soal Karakter Hingga Tantangan
- Anak-Anak Tinggal di Bali, Andrew Andika: Sebulan Sekali Aku Ke sana, Video Call Juga
- Andrew Andika: Aku Bahagia Kalau Dia Bahagia Juga
- Reaksi Sarwendah Saat Ditanya Soal Keputusan Ruben Onsu